Новинка: российские пустышки и аксессуары «Курносики»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Новинка: российские пустышки и аксессуары «Курносики»

28 Июнь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В июне ассортимент российского бренда «Курносики» пополнился пустышками и аксессуарами к ним отечественного производства. Новые прищепки с цепочкой «Мишутка» и «Дружок» не позволят любимому «антистрессу» малыша потеряться или испачкаться.

Новые аксессуары для пустышек «Курносики» как нельзя лучше подходят для лета.

В июне ассортимент российского бренда «Курносики» пополнился пустышками и аксессуарами к ним отечественного производства. Новые прищепки с цепочкой «Мишутка» и «Дружок» не позволят любимому «антистрессу» малыша потеряться или испачкаться. Уже знакомые мамам латексные пустышки ортодонтической формы для новорожденных теперь будут производиться в России, заменив иностранные аналоги.

Новые аксессуары для пустышек «Курносики» как нельзя лучше подходят для лета. Прищепка с цепочкой «Дружок» с фиолетово-розовой курочкой или рыжим котом будет напоминать прогулки у бабушки в деревне или на даче. А рисунки на прищепках с цепочкой серии «Мишутка» подойдут и мальчикам, и девочкам. Можно выбрать бурого мишку с баночкой меда или милую панду. Яркие необычные принты привлекут внимание малыша, в то время как специальная клипса надежно зафиксирует пустышку на одежде ребенка.

Пустышки товарного знака «Курносики» изготавливаются из прочных, безопасных материалов. Латексные пустышки более мягкие, чем силиконовые, и они меньше влияют на рост зубов. Но следует помнить, что менять пустышку из натурального латекса необходимо не реже 1 раза в месяц. Форма латексных пустышек «Курносики» разработана с учетом физиологических особенностей новорожденных. Ортодонтическая форма пустышки имитирует форму соска материнской груди в момент кормления. По мнению стоматологов, использование ортодонтических пустышек не влияет на формирование правильного прикуса у ребенка.

В июне компания «Мир детства» полностью заменила латексные пустышки бренда «Курносики» «Бабочка» и пустышку с прищепкой серии «Мои первые друзья» на аналоги российского производства. Однотонная пустышка «Бабочка» свое название получила благодаря форме нагубника с большими отверстиями. Она выпускается в трех цветах: ярко-розовый, сине-голубой и солнечно-желтый. А на подвижное кольцо можно прикрепить цепочку или ленточку с клипсой для одежды, чтобы пустышка не потерялась. В латексных пустышках с прищепкой серии «Мои первые друзья» заменили одного персонажа. Вместо лягушонка теперь малыша будет радовать пушистый цыпленок. Популярные милые герои - Котенок и Зайчонок - остались на прищепках, идущих в комплекте с синей и розовой пустышками из латекса.

_______________________
Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.
Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ».
Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».
По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405.
Интернет-магазин md-shop.ru.
Сайты: mirdetstva.ru,  kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.