Какой детский сад выбрать?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Какой детский сад выбрать?

30 августа 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Рано или поздно в жизни любых родителей встает вопрос, какое дошкольное учреждение выбрать для своего ребенка. Ведь те времена, когда все сады работали по одной программе и предлагали для всех одинаковые условия пребывания детей, давно прошли.

У современных родителей есть отличная альтернатива вместо стандартного муниципального садика - частные детские сады, которые будут полностью соответствовать их требованиям и предпочтениям.

Рано или поздно в жизни любых родителей встает вопрос, какое дошкольное учреждение выбрать для своего ребенка. Ведь те времена, когда все сады работали по одной программе и предлагали для всех одинаковые условия пребывания детей, давно прошли. У современных родителей есть отличная альтернатива вместо стандартного муниципального садика - частные детские сады, которые будут полностью соответствовать их требованиям и предпочтениям.

Все родители желают, чтобы их ребенок вырос высокообразованным человеком, в совершенстве говорил на одном или нескольких иностранных языках. Сегодня у них есть отличная возможность предоставить ребенку такое образование. Профессиональные воспитатели - носители иностранных языков детского сада Классического пансиона МГУ им М.В. Ломоносова, в отличие от аналогичных заведений, типа садика «Ромашка», используют инновационные игровые методики при обучении детей языкам, которые гарантируют, что за время обучения в саду ребенок получит необходимые знания в этой области.

Лучший садик Москвы

Также детский сад Классического пансиона МГУ им М.В. Ломоносова выгодно отличается от других дошкольных учреждений Москвы тем, что помимо углубленного обучения языкам его воспитанники занимаются:

  • Плаванием. Особенно благоприятно влияет на нервную систему малышей, развивает абсолютно все группы мышц.
  • Гимнастикой. Ребенок, прозанимавшийся гимнастикой несколько лет, гораздо быстрее потом адаптируется к любому виду спорта.
  • Тхэквондо. Малыши должны быть готовы к суровым реалиям жизни, которые ожидают их в школе, и должны всегда уметь постоять за себя, причем как мальчики, так и девочки.
  • Танцами. Умения красиво танцевать ценилось во все времена и абсолютно во всех социальных слоях общества.
  • Художественным творчеством. Художественные руководители заведения проводят с малышами занятия по рисованию, лепке, оригами, выявляя и развивая детские таланты.
  • Пением. Воспитанники сада регулярно занимаются уроками вокала.

Прочитать подбробнее о садике можно тут - http://www.pansionmsu.ru/pre-school/.

В детском саду Классического пансиона МГУ им М.В. Ломоносова никогда не бывает скучно, как в садах с одним направлением развития, например «Домовенок». Здесь педагоги  и воспитатели высочайшего уровня и с исключительно положительными отзывами и рейтингом, обеспечивают преподавание и общение на иностранных языках, занятия хореографией и пением, лечебной физкультурой и спортом в игровой, интересной для ребенка форме. Это, несомненно, способствует лучшему усвоению малышом полученной информации и не дает ему заскучать.