Первый год пролетит быстро

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Первый год пролетит быстро

31 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В момент, когда все позади и остались только формальности, настал! Схватки прекратились, Вы увидели, и услышала свое сокровище, у всех все прекрасно. Наступает самый интригующий момент, когда Вам на живот кладут Вашу кроху. В этот момент налаживается непрерывная связь.

Младенцы быстро растут, и меняется их поведение, внешность, привычки и потребности.

В момент, когда все позади и остались только формальности, настал! Схватки прекратились, Вы увидели, и услышала свое сокровище, у всех все прекрасно. Наступает самый интригующий момент, когда Вам на живот кладут Вашу кроху. В этот момент налаживается непрерывная связь. Инстинктивно, новоиспеченная мама, начинает изучать свою крошку. В этот момент, этот маленький человек, больше похож на новорожденного котенка, чем на малыша. Такое беспомощное, уязвимое, попавший в новую среду обитания, где теперь есть много факторов направленных против него. Теперь Ваш малыш нуждается в Вас, как никогда ранее.

Но, младенцы быстро растут, и меняется их поведение, внешность, привычки и потребности. Примерно в пять месяцев кроха отказывается от одного из ночных кормлений, начинает крепче спать и самостоятельно держать бутылочку.

Ближе к восьми месяцам, ребенок может вообще отказаться от ночного кормления или требовать в редких случаях. Хотя к этому моменту капризы только начинаются, ведь начинают расти первые зубки.

В год ребенок совсем не похож на того котенка, что лежал у вас впервые на животике. Теперь это словно взрослый человек, только уменьшенная копия, как в размерах, так и в силах. Но, когда Вашему ребенку год, и Вы видите новорожденного кроху, которой пару месяцев, на ум приходит мысль, «разве мое чудо было таким же маленьким?».