Компания «Мир детства» поддержала пострадавшие семьи в Красноярском крае

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Компания «Мир детства» поддержала пострадавшие семьи в Красноярском крае

31 июля 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Компания  «Мир детства» приняла участие в благотворительной  акции   в помощь пострадавшим от пожаров в Красноярском крае.  В мае и июне в результате сильнейших пожаров пострадали более 70 населенных пунктов, огнем были повреждены 130 жилых домов, почти 500 человек осталось без крова, из них - 67 детей.

Компания «Мир детства» поддержала пострадавшие семьи в Красноярском крае

Компания  «Мир детства» приняла участие в благотворительной  акции   в помощь пострадавшим от пожаров в Красноярском крае.  В мае и июне в результате сильнейших пожаров пострадали более 70 населенных пунктов, огнем были повреждены 130 жилых домов, почти 500 человек осталось без крова, из них - 67 детей. По инициативе дистрибьютора компании Татьяны Ивановой был объявлен сбор вещей для пострадавших.

Продукция компании «Мир детства» была отправлена в города Канск, Лесосибирск,  городской посёлок Стрелка под Лесосибирском, в посёлок Малая Кеть Бирилюсского района, в посёлок Тиличеть Нижнеингашского района. 

 «Мы рады были оказать посильную помощь и сделать свой вклад, поддержав семьи, пострадавшие от пожаров. В коробках, собранных нашими сотрудниками – бутылочки, посуда, влажные салфетки, шампуни и гели, товары по уходу за малышами – все то необходимое, что может облегчить быт и уход за ребенком. Особенно востребованной оказалась детская косметика и посуда «Мир детства» и «Курносики», - рассказывает директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Елизавета Земцова. 

Кроме того, общественные организации и все неравнодушные люди в Красноярске собирали в помощь пострадавшим одежду,  продукты  питания,  бытовую химию постельное белье, одеяла, подушки, мелкую бытовую технику.