Предыдущая статья

Химчистка матрасов на дому: по какой причине необходимо электровыбивание

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Химчистка матрасов на дому: по какой причине необходимо электровыбивание

2 Апрель 2019
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Для глубокой химчистки предметов интерьера необходима особая электрическая щетка –электровыбивалка Hyla. Устройство создано в Германии для качественной уборки в квартире. С агрегатом Хьюла химчистка матрасов на дому осуществляется крайне быстро и легко, устройство дает возможность убрать даже частички до 1,5 микрон,

С агрегатом Хьюла химчистка матрасов на дому осуществляется крайне быстро и легко

Для глубокой химчистки предметов интерьера необходима особая электрическая щетка –электровыбивалка Hyla. Устройство создано в Германии для качественной уборки в квартире. С агрегатом Хьюла химчистка матрасов на дому осуществляется крайне быстро и легко, устройство дает возможность убрать даже частички до 1,5 микрон, благодаря новейшей технологии, разберем особенности указанного клинингового оборудования:

  1. Конструкция двигателя. В экомашинах бренда Хьюла на моторе находится сепаратор, который делит поток воздуха и бережет двигатель от грязи и воды. Это дает возможность повысить качественные характеристики агрегата, ведь отсутствуют детали, которые засоряются при эксплуатации.
    Кроме того, внутрь электрощетки вмонтирован свой двигатель, приводящий в работу вал. Скорость его вращения – 18 000 оборотов в минуту, что позволяет вычистить от бактерий и микробов матрас на глубину до 15 см.
  2. Уникальное положение щетины. Если выбрать оборудование с классической насадкой, химчистка матрасов останется неэффективной. В простых моделях нет электровыбивалки, установлена лишь турбощетка, она вращается за счет воздуха и не может давать вибрацию. Внутри оборудования стоят фильтры, которые быстро загрязняются – в результате поток воздуха стает слабым и девайс перестает вытягивать пыль из обивки.
    В щетках электровыбивалок Hyla ворс расположен таким образом, что при работе вал создает вибрацию. Под таким воздействием пыль из глубоких слоев обивки матраса или мебели выходит наружу, после чего собирается оборудованием. Это позволяет повысить эффективность уборки и полностью избавиться от микроорганизмов и грязи.

Помимо этого отметим данные спецификации электровыбивалок с подобными насадками:

  • Защита аппарата от перегрузки. Если внутрь электровыбивалки попадет какой-либо предмет, устройство не придет в негодность. Сработает особый датчик, который остановит вал и убережет аппарат и обивку.
  • Прекрасная маневренность. Электрощетка перемещается назад-вперед, влево-вправо без проблем. Благодаря этому функционалу можно полностью прочистить всю поверхность матраса, дивана или кровати. Без пристального внимания не останутся даже углы и стыки.

Все перечисленные свойства делают электрическую щетку лучшим средством для химчистки обивки и предметов интерьера. Посмотрите, каких результатов реально добиться с ней. На фотографии видна вода, в которой собрана вся пыль и грязь из матраса.

Отныне убрать вредные микроорганизмы из предметов интерьера и создать в доме душевную атмосферу будет просто. Если вам нужна качественная уборка с применением экооборудования и безвредных средств, обратитесь в компанию Hyla (eco-hyla.ru). Специалисты выезжают по Москве и МО, цена химчистки матрасов зависит от размера. При необходимости менеджеры выведут пятна, продезинфицируют обивку и предложат иные услуги по уборке.