Сделаем квартиру уютнее

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Сделаем квартиру уютнее

3 февраля 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Уют в квартире создать непросто. Мужчины не осознают, сколько любви и труда тратит женщина, чтобы создать в доме комфортную атмосферу. Желание окутать близких душевным теплом дает результат, но есть задачи, решить которые таким образом невозможно.

Спальню или кабинет в межсезонье с легкостью обогреют напольные камины. Они не только подарят тепло, но и создадут иллюзию «живого» огня.

Уют в квартире создать непросто. Мужчины не осознают, сколько любви и труда тратит женщина, чтобы создать в доме комфортную атмосферу. Желание окутать близких душевным теплом дает результат, но есть задачи, решить которые таким образом невозможно. Бывает, у кого-то из членов семьи проблемы с органами дыхания: астма, аллергия, бронхит и т. д. Справиться с дискомфортом или осложнением после простуды поможет специальный прибор.

Увлажнители

Комфортную влажность в помещении вам помогут поддерживать ультразвуковые увлажнители воздуха. Компактный прибор, с незначительным энергопотреблением, поддерживает необходимый уровень влажности в помещении, объемом 100 м3, расходуя стакан воды в час. Это снимает дискомфорт, вызываемый чрезмерно сухим воздухом, раздражающе действующим на слизистую дыхательных путей.

В домах с автономным отоплением не возникает проблем с обогревом, а вот в квартирах весной и осенью они возникают периодически. Температура снаружи падает, а центральное отопление еще не включили. Знакомая ситуация? Оптимальное решение есть и в этом случае.

Камины

Спальню или кабинет в межсезонье с легкостью обогреют напольные камины. Они не только подарят тепло, но и создадут иллюзию «живого» огня. Подобные устройства легко перемещать. Один такой камин может обслуживать несколько помещений по мере необходимости.

В отличие от напольных, портальные камины – это стационарный предмет обстановки, подчеркивающий стиль интерьера помещения и выполняющий свои непосредственные функции. Он не требует сборки, дров и дымохода. Вам лишь необходимо решить, в каком месте гостиной он будет смотреться лучше всего. Учтите, что тепловое излучение в зоне перед камином будет наиболее интенсивным.

Когда будет включено центральное отопление, в камине функцию обогрева можно отключить и продолжать использовать лишь декоративные свойства этого замечательного устройства. Поверьте, такое дополнение интерьера не будет лишним как в особняке, так и на даче. Большой выбор таких устройств предлагает «Центр климатических систем». Менеджеры магазина предоставят исчерпывающую информацию, касающуюся приобретаемого устройства, его обслуживания и гарантии. Сделайте свой дом уютнее.