Купить квартиру в Ялте: не только реально, но и выгодно

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Купить квартиру в Ялте: не только реально, но и выгодно

4 января 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Как хочется к ласковому солнцу и теплому морю, особенно зимой. Как обычно, мы желаем того, чего нет. А между тем эту мечту можно осуществлять и регулярно. И не надо пугаться цен на путевки и коситься на стоимость номеров в гостиницах.

Забудьте о санаториях и отелях. Вас должны интересовать не они, а продажа недвижимости в Ялте.

Как хочется к ласковому солнцу и теплому морю, особенно зимой. Как обычно, мы желаем того, чего нет. А между тем эту мечту можно осуществлять и регулярно. И не надо пугаться цен на путевки и коситься на стоимость номеров в гостиницах. Вы запросто можете посещать жемчужину Крыма несколько раз в году, затрачивая средства только на оплату дороги. Каким образом? Все просто. Забудьте о санаториях и отелях. Вас должны интересовать не они, а продажа недвижимости в Ялте. И не надо говорить, что цены на квартиры в этом городе зашкаливают. Ничего подобного.

Заходим в «Магазин недвижимости», проводим поиск и убеждаемся, что однокомнатная в новостройке обойдется от 30 000 $. Вы скажете, что это дорого. Но позвольте с вами не согласиться. Не следует подходить к решению проблем так прямолинейно. В Индии говорят: «Кто пьет молоко – того и корова». Совершенно необязательно становиться единственным собственником недвижимости на курорте. Купите ее на паях с родственниками или друзьями. Если разделить на шестерых – получится 5000 $.

За эти деньги вы навечно получаете возможность ежегодно наслаждаться прогулками по ялтинской набережной в течение двух месяцев! Составляете график посещений с совладельцами и все. Поверьте, двух месяцев вам вполне хватит. Кстати, далеко не все смогут себе позволить такую роскошь. Поэтому, если в течение полугода вашу квартиру сдавать, то первоначальное вложение окупится меньше чем за 6 лет. То есть спустя этот период вы и ваши компаньоны снова сможете купить однокомнатную квартиру.

Ну как? Вам интересен такой подход? Идем дальше. Положим, что 30 000 для вас тоже много. Тогда снова возвращаемся в тот же магазин и подбираем земельный участок за 13 000$. Устанавливаем там жилой блок-контейнер и отдыхаем по графику. Кстати, цена такого жилья обойдется вам от 40 $ за квадратный метр площади. Таким образом, за 14 000 вы станете владеть новым жильем в Ялте площадью 22 м2. Впечатляет? И это еще не все. Главное – это то, что каждый год, вкладывая сумму, полученную от сдачи в аренду жилья, вы увеличите этажность вашего домика. Из блок-контейнеров можно строить дома до трех этажей.

Думаю, что мои доводы достаточно убедительны, и вы уже подбираете себе подходящие варианты вложений в Ялте и других курортных местах. Удачи!