Профессиональная уборка квартир и офисов: в чем преимущество?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Профессиональная уборка квартир и офисов: в чем преимущество?

5 января 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Наведение порядка и чистоты дома или на работе – задача непростая и трудоемкая. Столько сил и времени необходимо потратить, чтобы оттереть каждое пятнышко, удалить каждую пылинку и соринку.

Грамотные специалисты сделают свою работу быстро и качественно, а заказчику останется лишь наслаждаться чистотой и уютом.

Наведение порядка и чистоты дома или на работе – задача непростая и трудоемкая. Столько сил и времени необходимо потратить, чтобы оттереть каждое пятнышко, удалить каждую пылинку и соринку.

Самостоятельно это делать не всегда удается ввиду нехватки времени, опыта (не каждое загрязнение можно удалить обычным средством не повредив при этом поверхность), да и желания. Все же регулярная уборка необходима, ведь порядок и чистота являются залогом здоровья и располагают к себе окружающих. Для того чтобы снять с себя бремя этой работы, следует обратиться к профессионалам.

Сегодня во многих населенных пунктах, как крупных, так и мелких, можно воспользоваться услугами клининговой службы. Грамотные специалисты сделают свою работу быстро и качественно, а заказчику останется лишь наслаждаться чистотой и уютом.

Сущность работы клининговой компании заключается в оказании услуг по профессиональной уборке помещений различного назначения. Особенности этой работы заключаются в использовании специальных моющих средств, оборудования, применении новейших технологий и методик по наведению чистоты. Конечно, с обычным мытьем пола, протиранием пыли может справиться рядовая уборщица (если это организация, учреждение или предприятие) или хозяйка (если это дом), но можно привести множество примеров, когда необходима профессиональная помощь.

Например, производственные предприятия, цеха, склады – это объекты которые постоянно подвержены загрязнению. Здесь не только пыль, но и пятна от битума, бензина, нефти, химических веществ и прочее. Бригада специалистов клиниговой службы в силах очистить практически любую промышленную грязь. Работа профессиональных уборщиков также необходима для офисных помещений.

Проведение сезонной, послеремонтной, послестроительной уборки, мытье окон (в том числе с применением альпинистского снаряжения на большой высоте), фасадов зданий – все эти работы лучше поручить клининговой службе, а рядовые сотрудники смогут продолжать выполнять свои обязанности.

Если говорить о жилом доме (квартире, даче), то здесь тоже может понадобиться помощь профессионала. Помыть окна, фасад, убрать строительный мусор, навести порядок на участке после зимы, очистить дорогостоящий ковер от пятен и не испортить его, провести генеральную уборку – все это могут сделать специалисты по клинингу без особого труда. Хозяину остается лишь наслаждаться чистым и убранным домом.

Преимуществами профессиональной уборки являются:

  • заключение договора между заказчиком и исполнителем с указанием конкретного перечня работ;
  • клининговая фирма несет ответственность перед заказчиком за качественное выполнение взятых на себя обязательств;
  • все работы выполняют обученные специалисты, на профессиональном оборудовании с применением эффективных, щадящих моющих средств;
  • заказчику не приходится закупать какие-либо материалы и что-либо подготавливать для уборки;
  • работа проводится быстро и качественно, временные рамки устанавливает сам заказчик.