Шашлык с помидорами

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Шашлык с помидорами

5 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Лето еще не закончено, всем настояться рекомендую успеть за август полакомиться ароматным шашлычком на природе! Ведь его так легко приготовить! Предлагаю рецепт шашлыка с помидорами, который одновременно и сытный, мягкий и наполнен свежим ароматом овощей.

Предлагаю рецепт шашлыка с помидорами, который одновременно и сытный, мягкий и наполнен свежим ароматом овощей.

Лето еще не закончено, всем настояться рекомендую успеть за август полакомиться ароматным шашлычком на природе! Ведь его так легко приготовить! Предлагаю рецепт шашлыка с помидорами, который одновременно и сытный, мягкий и наполнен свежим ароматом овощей.

Нам для приготовления потребуется:

  • 1 килограмм свинины;
  • 2 луковички;
  • 3 помидора;
  • 5 зубчиков чесночка;
  • 2 ст. ложки любого уксуса (лучше винный,красный);
  • перчик, соль.

Очистите луковичку, порежьте колечками, промойте помидоры и их порежьте достаточно крупными ломтиками, чтобы из них не вышло много сока. Промойте свинину, порежьте кусочками, которые будет удобно кушать, поперчите и посолите, поместите в глубокую посуду, перекладывая колечками репчатого лука и ломтиками помидоров, посыпьте измельченным чесноком (он требуется для придания мясу аромата), залейте уксусом, уберите в прохладное местечко на восемь часов мариноваться.

Если вы очень любите жареный лук, то количество луковичек в рецепте рекомендую увеличить.

Нанижите на шампуры мясо, лучок и помидоры, чередуя ингредиенты. Жарьте над сильно раскаленными углями. Сбрызгивайте мясо время от времени ароматным маринадом - тогда мясо не подгорит на огне.

Теги: