Таунхаус — городские удобства вне города

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Таунхаус — городские удобства вне города

6 марта 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Если вы хотите сочетать комфорт городской квартиры, отсутствие шума и суеты с экологически чистой средой, возможно, лучшим вариантом для вас будет купить таунхаус по Калужскому шоссе. Вы не знаете, что такое таунхаус? Это именно то, что сочетает автономность и экономичность.

Вы не знаете, что такое таунхаус? Это двух-трехэтажное здание с квартирами в несколько уровней, и в каждую квартиру ведет свой индивидуальный вход.

Если вы хотите сочетать комфорт городской квартиры, отсутствие шума и суеты с экологически чистой средой, возможно, лучшим вариантом для вас будет купить таунхаус по Калужскому шоссе. Вы не знаете, что такое таунхаус? Это именно то, что сочетает автономность и экономичность. Двух-трехэтажное здание с квартирами в несколько уровней, и в каждую квартиру ведет свой индивидуальный вход. Перед входом маленький газон, где можно поставить садовую мебель, приготовить шашлыки и соорудить качели для ребенка.

Такие дома строились в Великобритании еще полтора века назад. Если за чертой города аристократы жили в роскошных дворцах и замках, то в качестве городской резиденции использовали таунхаусы. После Второй мировой войны подобное жилье из элитарного постепенно стало общедоступным.

Свежий воздух, отсутствие гула двигателей под окнами и все это в десяти минутах езды от кольцевой — вот что такое таунхаусы в Подмосковье. Калужское шоссе, пять километров пути и МКАД. Что еще нужно, чтобы дети могли играть во дворе, не опасаясь проносящихся рядом автомобилей, а родители полноценно отдыхать и вовремя добираться на работу.

Компания «Сабидом», создавая таунхаусы, детально продумывает инфраструктуру поселка. В каждом из них предусмотрена школа, магазины, парковая зона и детский сад. Поселки расположены не далее 15 километров от МКАД, рядом с обжитым районом столицы. Таким образом, добираться до города можно на личном автомобиле и общественном транспорте. Для того чтобы детальнее ознакомиться с существующими на сегодня вариантами достаточно зайти на сайт компании http://sabidom.ru и сделать свой выбор.

Желание жить в собственном доме, вероятно, есть у каждой женщины. Таунхаус — это, конечно, не крепость или замок, но отлично заменяющий и то, и другое эконом вариант. Тем более что освободившаяся недвижимость в городе может приносить существенный постоянный доход.

Теги: