Новая жизнь старого дивана

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Новая жизнь старого дивана

8 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Мода… Она может сыграть с нами злую шутку: покупали модный диван, а лет через 4-5 он стал смешным пережитком прошлого. Фасон несуразный, расцветка комичная, текстура де-моде – знакомая ситуация? И при этом при всем покупка нового дивана в планы не входит

Оставайтесь современными, дарите своему жилищу новые краски, тратьте деньги с умом, доверяйте только лучшим!

Мода… Она может сыграть с нами злую шутку: покупали модный диван, а лет через 4-5 он стал смешным пережитком прошлого. Фасон несуразный, расцветка комичная, текстура де-моде – знакомая ситуация? И при этом при всем покупка нового дивана в планы не входит, в бюджет не вписывается – что делать, как успокоить себя, обновить интерьер, сэкономить средства?

На самом деле, все не так уже страшно, а ваш необычный формат дивана может стать лишь катализатором, ускоряющим процессы обновления вашей мебели, ведь есть хороший способ избавиться от прежнего дивана, не выбрасывая его: смена обивки. Специалисты, которые колдуют над старой мебелью, способны преобразить ваш диван до неузнаваемости, смотрите здесь, как свежо выглядят когда-то старые и потрепанные предметы интерьера, которые попали в руки к профессионалам.

При этом поменять можно не только обивку, но и износившееся элементы механизма дивана или кресла, а также ребята без проблем починят каркас дивана, если пришел его горький час. Что самое интересное – часть этих работ специалисты-мебельщики могут выполнить прямо у вас дома.

К сожалению, это не касается перешивки, эту процедуру проводят только в цеху, поэтому вам придется расстаться с вашим привычным другом на некоторое время, чтобы потом встретится с ним снова. Но уже в новом виде – похорошевшим, красивым и современным вернется ваш диван после встречи с профессионалами своего дела.

Решившись на перетяжку мягкой мебели, ответственно подойдите к выбору материала. Некачественная ткань может спустить все ваши старания на ветер: деньги за работу мастеров будут заплачены зря, если уже через месяц службы ваша ткань начнет «сыпаться». Поэтому лучше раз заплатить хорошие деньги за хорошую ткань.

Осмотрительно выбирайте также и цвет, и принт обивки. Кто его знает, что запоет мода завтра? Выбирайте то, что вам по душе. По крайней мере, в мире вашей квартиры эти вещи будут в моде долгие годы, ведь моду там диктуете только вы.

Оставайтесь современными, дарите своему жилищу новые краски, тратьте деньги с умом, доверяйте только лучшим!