Жилой комплекс «Медалист»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Жилой комплекс «Медалист»

12 Май 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Жилой комплекс «Медалист» расположен по проспекту Маршала Блюхера, недалеко от улицы Лабораторной, в Калининском районе Санкт-Петербурга. Старт возведению был дан после оформления разрешения в конце 2013 г. Планируемое время окончания строительства очереди – III квартал 2017 г.

Жилой комплекс «Медалист» относится к категории комфорт-класса.

Жилой комплекс «Медалист» расположен по проспекту Маршала Блюхера, недалеко от улицы Лабораторной, в Калининском районе Санкт-Петербурга. Старт возведению был дан после оформления разрешения в конце 2013 г. Планируемое время окончания строительства очереди – III квартал 2017 г.

ЖК представляет собой 16-этажную новостройку п-образной формы. Здание возводится по кирпично-монолитной технологии. По проектной декларации общее число квартир составляет 1 170 шт. Преимуществом комплекса является уютное внутридомовое пространство, способствующее повышению уровня комфорта проживания. Дополнительным положительным фактором можно считать окружение новостройки многочисленными парками.

Описание квартир: планировки, цены, отделка

Жилой комплекс «Медалист» относится к категории комфорт-класса. Это положительным образом отразилось на продуманной планировке и возможности купить подходящий вариант квартиры – студию, одно-, двух- или трехкомнатную. Ознакомиться с ценой и вариантами выбора можно на официальном сайте ЖК.

Минимальная площадь составляет 23,8 м² (студия), максимальная — 85,03 м². Дополнительно к стандартным вариантам застройщик предлагает подобать и купить помещения класса «Евро». Все квартиры реализуются под чистовую отделку с установленными системами водопровода, канализации и теплоснабжения. Средняя стоимость 1 м² составляет 92 000 рублей.

Внутренняя инфраструктура и окружение

Благодаря удачной планировке внутреннего пространства двора компания смогла обустроить детские площадки, места для отдыха и занятий спортом. Дополнительно в плане строительства предусмотрен паркинг на 317 мест. Удачное расположение дома положительным образом сказалось на видовых панорамах из жилых помещений.

Этот микрорайон города имеет развитую инфраструктуру. В пешей доступности от ЖК находятся школы №146 и 186. Ближе к Лесному проспекту располагаются несколько детских садов – №202 и 29. Рядом с новостройкой работают несколько специализированных и продуктовых супермаркетов.

Транспорт

В плане транспортной развязки ЖК «Медалист» может похвастаться оптимальным месторасположением на карте города. В непосредственной близости есть остановка общественного транспорта, через которую следуют маршруты №137, 185, К271, К322. Расстояние до ближайшей станции метро «Лесная» составляет менее 2 км. Время поездки к ней на автобусе не превышает 3-4 минут.

Для выезда за пределы города можно выбирать несколько вариантов маршрутов. Оптимальный способ доехать до КАД – следовать по проспекту Маршала Блюхера, затем свернуть на Пискаревский и проехав немного по Шафировскому можно попасть на городскую кольцевую трассу.

Условия оплаты

Застройщик «Лидер Групп», занимающийся возведением жилого комплекса, работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга с 1992 г. За это время строительная компания успешно реализовала несколько десятков объектов, выработала внутренние стандарты качества, отвечающие общемировым. Для привлечения потенциальных покупателей периодически проводятся акции и предоставляются дополнительные скидки.

После выбора оптимальной квартиры в ЖК «Медалист» приобрести ее можно следующими способами:

  • 100% оплата гарантирует получение 10% скидки от общей стоимости жилья;
  • рассрочка от застройщика — «Оптимальная выгода», «Комфортный платеж» или «Минимум забот». Программы отличаются условиями и размером начального взноса;
  • ипотека от ведущих банковских структур России – Сбербанка России, «УралСиб», «ВТБ24».

Также предоставляется возможность использования материнского капитала и участие в программах государственного субсидирования. Узнать актуальные условия можно в отделе продаж.