Epicurean – разделочные доски с характером

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Epicurean – разделочные доски с характером

14 Май 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 2

Совсем недавно в сети приобрела популярность такая шутка: «Гладильные доски – это остепенившиеся скейтборды». То же самое можно сказать и о разделочных досках «Эпикуреан». Ведь, несмотря на то, что они относятся к категории привычной кухонной утвари, отрицать их сильный и стойкий характер не стоит.

Не бойтесь экспериментировать на кухне, ведь разделочные доски «Эпикуреан» готовы поддержать любые, даже самые экстремальные идеи

Epicurean – разделочные доски с характером Совсем недавно в сети приобрела популярность такая шутка: «Гладильные доски – это остепенившиеся скейтборды». То же самое можно сказать и о разделочных досках «Эпикуреан». Ведь, несмотря на то, что они относятся к категории привычной кухонной утвари, отрицать их сильный и стойкий характер не стоит. А всё потому, что эти модели действительно имеют к экстремальному спорту самое непосредственное отношение. Удивлены? Тогда немного погрузимся в историю появления бренда Epicurean.

К счастью для многих любителей готовить, около 13 лет назад основателями скейт-парков TrueRide ® было принято судьбоносное решение – использовать остатки материалов собственного производства для создания практичных и долговечных разделочных досок.

Многие наработки в создании уникальных стойких покрытий используются в моделях Epicurean сейчас. Им не страшны удары, перепады температур, влага и даже самые острые лезвия разделочных топориков и ножей.

При этом технология WoodFiber, использующая прессованные волокна древесины, сохраняет все её натуральные свойства и делает готовые доски безвредными для любых контактов с пищевыми продуктами.

Среди главных преимуществ продукции «Эпикуреан» стоит особенно отметить следующие:

  1. Готовые изделия не наносят вреда окружающей среде, они полностью экологичны и безвредны в использовании и утилизации.
  2. Длительный срок эксплуатации. На каждую доску вы получаете ограниченную пожизненную гарантию в рамках её стоимости. Компания-изготовитель ручается, за полное отсутствие дефектов материалов и производственного брака.
  3. Особенности конструкций и дизайна обеспечивают максимальное удобство и скорость при работе.
  4. Разделка красящихся и обладающих резкими и сильными запахами продуктов не оставит на вашей доске следов. Модели «Эпикуреан» достаточно легко отмываются даже от рыбы, чеснока или свёклы. К тому же на х поверхности совершенно нет пор, из-за чего бактериям проникнуть внутрь невозможно.
  5. Существует возможность мыть  доски в посудомоечной машине.
  6. При работе на досках Epicurean режущая кромка ножей не затупляется.
  7. Доски «Эпикуреан» не боятся повышенной влаги, благодаря чему не деформируются.
  8. Их можно использовать в качестве подставки под горячие блюда, так как максимальная температура, которую выдерживает доска, составляет +176 градусов.

Разнообразие модельного ряда состоит не только в функциональных особенностях, но и цветовом решении. В каталоге бренда, перейдя по ссылке http://epicureancs.ru/katalog, вы обнаружите следующие варианты:

  • Графит, состоящий на 10% из лиственных пород и на 90% из хвойных.
  • Натуральный. Здесь соотношение лиственных к хвойным породам составляет 20 к 80 соответственно.
  • Орех. В его составе 50% занимают хвойные породы, а 50% - переработанный картон.

Заказать разделочную доску для любых кухонных задач просто. Для этого

  • зайдите на сайт http://epicureancs.ru/ и выберите понравившиеся модели;
  • поместите их в Корзину и оформите заказ либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону 8 (499) 391-83-68 или закажите обратный звонок.

И не бойтесь экспериментировать на кухне, ведь разделочные доски «Эпикуреан» готовы поддержать любые, даже самые экстремальные идеи. 

There are 2 Comments

Аватар пользователя Кристина Семенова

Я брала в прошлом году на пробу в свое кафе Epicurean Big Block. Честно скажу, меня ее цена подкупила, потому что для профессиональных досок она не из самых высоких. И служит она мне отлично. Ну можно догадаться, как активно ей пользуются и что режут разные продукты. Так ей пока ничего не сделалось. Только едва заметные следы от ножей остались. Зато никаких запахов. Ну и то, что доска сертифицирована для меня тоже было важно. А то мало ли к чему санэпиднадзор придраться может. И уж если она в кафе нагрузку выдерживает, что говорить о домашнем использовании…

Аватар пользователя Вера Душина

Разделать мясо или рыбу на доске epicurean kitchen – раз плюнуть. По ней можно хоть молотком кухонным лупить, хоть ножом огромным резать. И ничего, выдержит. И запаха никакого не въестся. Проверено неоднократно. Даже «аромата» чеснока не остается. При этом я ее просто споласкиваю губкой с жидкостью для мытья посуды. И все – вуаля – чистая и ничем не пахнет!