Кухня в стиле Лофт – лаконично, стильно, функционально

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Кухня в стиле Лофт – лаконично, стильно, функционально

14 июля 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Лофт как архитектурный стиль появился в XX веке, но и сегодня он очень популярен, развиваясь всё больше и больше.

Казалось бы, что нового можно придумать в области функциональности варочной панели? Но Gaggenau доказывает – можно!

Лофт как архитектурный стиль появился в XX веке, но и сегодня он очень популярен, развиваясь всё больше и больше.

Новые идеи, разнообразие оформления, лаконичность, практичность, оригинальность – всё это привлекает многих любителей особого интерьера, покоряет и влюбляет. Самые разнообразные зоны жилья оформляются в стиле лофт, но, наверное, наиболее органично в нём выглядит именно кухня.

Почему? Зачастую, это пространство оборудовано разнообразной техникой в большей степени, что непроизвольно дополняет стилистическую композицию интерьера.

Выбирая бытовую технику на кухню, мы, конечно, в первую очередь думаем о качестве и функциональности. Но не самую последнюю роль играет и оформление, внешний вид КБТ.

Идеальное сочетание всех этих важных характеристик находим в бытовой технике, представленной германским брендом Gaggenau. Именно эта компания впервые предложила покупателю встроенную бытовою технику, которая, впоследствии, стала наиболее востребованной на рынке.

Особенности бытовой техники Gaggenau состоят в том, что каждая модель немецкой компании  отличается стопроцентным качеством. Безупречная работа, надежность, долговечность, простота в управлении. Также радует дизайн. Он узнаваем среди остальных благодаря минимализму, лаконичности и особому стилю - холодильник Гаггенау будет абсолютно органично смотреться как на кухне в стиле лофт так и на кухне в американском стиле. Нет претензий и к его функциональности. Размещение и количество полок и ящиков, удобные ниши – всё на радость хозяйке.

То же самое можно сказать и о варочных поверхностях. Индукционная варочная панель Gaggenau – мечта любой хозяйки. Казалось бы, что нового можно придумать в области функциональности варочной панели? Но Gaggenau доказывает – можно! Нагревающиеся зоны можно объединять в одну, уменшать их размер и увеличивать. Удобные и стильные кнопки управления позволяют выставлять необходимую температуру нагрева, контролируя даже температуру дня сковородки или кастрюли. В общем – плита-волшебница, готовить с которой – уже удовольствие.

Вся эта техника станет естественным дополнением интерьера кухни в стиле лофт, они как будто и созданы для него. О возможностях и функциональности и говорить нечего – это настоящий подарок каждому повару и поварёнку.