Зачем нужны клининговые компании?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Зачем нужны клининговые компании?

14 Октябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Как-то один знакомый сказал, что жизнь в Москве – бег за радугой. Вот она, роскошная, спокойная жизнь, на горизонте… Ещё чуть-чуть пробежать, не жалея сил, и мечта в кармане. Но клад на другом конце радуги, оказывается, просто так не даётся в руки, и приходится снова и снова бежать, откладывая дела менее важные на потом.

Cтоимость таких услуг не столь высока, что нельзя променять эти деньги на приятный досуг с семьей вместо мытья и плохого настроения на выходные.

Как-то один знакомый сказал, что жизнь в Москве – бег за радугой. Вот она, роскошная, спокойная жизнь, на горизонте… Ещё чуть-чуть пробежать, не жалея сил, и мечта в кармане. Но клад на другом конце радуги, оказывается, просто так не даётся в руки, и приходится снова и снова бежать, откладывая дела менее важные на потом. Не удивительно, что в таком насыщенном ритме очень мало времени остается на семью, хобби и простые человеческие радости – повседневные, обычные.

Чтобы выкроить своё время в таком городе, нужно работать на износ, либо… Либо использовать все возможности, чтобы тратить самый главный наш ресурс на вещи приятные и нужные. Вполне логично, что в таких условиях очень популярными стали услуги клининговых компаний.  

Первая клиниговая компания появилась в Англии. Они специализировались на мойке окон. Но очень быстро спектр услуг расширился, и современные компании такого рода могут удивить количеством и родом услуг, которые они предоставляют. Например, сотрудники московской компании «Идеал клининг» в рамках услуги «Генеральная уборка квартиры» смогут даже рассортировать вещи и сложить их в шкаф. Или разобрать документы, разложить книги и журналы на места.

При этом они предоставляю гарантию на 24 часа. На протяжении этого времени клиент имеет право указать компании на недостатки в работе. Не верите? Взгляните сами - http://www.id-clean.ru/generalnaya-uborka-kvartiry. Генеральная уборка также подразумевает очистку обоев, мебели и прочих поверхностей от пыли, очистка сложных загрязнений на разных поверхностях, полировка стекол и зеркал, промывка проемов окон и дверей, влажная уборка предметов интерьера, мытье полов, вынос отходов… К этому пакету услуг можно добавить ещё и тот факт, что компания ГАРАНТИРУЕТ:

  • профессионализм сотрудников,
  • экологическую безопасность всех используемых средств,
  • оперативность,
  • транспортировку всех необходимых технических средств,
  • высокое качество оказываемых услуг,
  • прозрачность оплаты – все нюансы оговариваются при оформлении заказа, рассчитывается стоимость, которая больше не меняется.

Помимо генеральной уборки, компания предоставляет и ряд других услуг, перечень которых можно найти тут http://www.id-clean.ru. А теперь хочется сказать два слова скептикам… которые уже мысленно оценили такие услуги в полсостояния. Сколько стоит ваш рабочий день? А сколько времени вы потратите на уборку да хотя бы двухкомнатной квартиры? На генеральную уборку? Вот-вот… Думаю, что стоимость таких услуг не столь высока, что нельзя променять эти деньги на приятный досуг с семьей вместо мытья и плохого настроения на выходные. Профессионалы выполнят эту работу втрое быстрее, чем вы своими силами. Итак, вы экономите время. Тратите силы на удовольствие, а не на то, чтобы приобщить близких к совместной уборке. Вы возвращаетесь в убранную квартиру и просто отдыхаете. Я лично отдала бы многое за такие выходные…