Бережем энергию, бережем деньги – энергосберегающие котлы

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Бережем энергию, бережем деньги – энергосберегающие котлы

15 Сентябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Чтобы старый отопительный котел не поглощал весь семейный бюджет, поскорее замените его на самый прогрессивный энергосберегающий котел, у которого потребление топлива меньше на 25-30%, как минимум.

Не нужно бояться, что современное высокотехнологичное оборудование для отопления стоит непомерно дорого – прогрессивные энергосберегающие технологии активно внедряются повсеместно и потому их стоимость вполне доступна.

Из-за того, что цены на топливо растут постоянно, часто бывает так, что старый отопительный котел начинает просто-таки разорять своих хозяев, поглощая практически весь семейный бюджет. Чтобы с Вами такого не случилось, поскорее замените его на самый прогрессивный энергосберегающий котел, у которого потребление топлива меньше на 25-30%, как минимум.

НИ не нужно бояться, что современное высокотехнологичное оборудование для отопления стоит непомерно дорого – прогрессивные энергосберегающие технологии активно внедряются повсеместно и потому их стоимость вполне доступна. Благодаря существенному уменьшению эксплуатационных затрат, экономичные котлы окупаются всего за год-два, а затем начинают приносить владельцам чистую выгоду.

Энергосберегающие котлы – как на отоплении не разориться

Энергосберегающие котлы от компании OgerCompanyДля повышения экономичности и снижения энергозатрат производители используют при создании отопительного оборудования самые различные методы и технологии. Наиболее заметных результатов позволяет достичь внедрение прогрессивных методов управления работой котла. Так электрические котлы позволяют очень быстро и чрезвычайно точно регулировать интенсивность нагрева в очень широком диапазоне. Чтобы уменьшить энергопотребление, нагревательные элементы можно даже полностью выключать, а по мере необходимости – включать снова.

Мало чем уступают им по возможностям регулировки газовые котлы, а вот горелка жидкотопливного оборудования меньше приспособлена для точной настройки. После выключения ее довольно сложно разжечь заново – процесс этот достаточно трудоемкий, поэтому когда нет надобности в интенсивном нагреве, горелка просто переключается на минимальную силу пламени. 

Для дизельных котлов наиболее подходящей является такая схема работы, когда горелка работает в стабильном экономичном режиме, а корректировка температуры производится за счет регулирования теплоотдачи радиаторов – при помощи циркуляционных насосов. Подобный вариант помогает повысить экономичность и твердотопливного оборудования, у которого продолжительный процесс горения каждой закладки дров либо угля весьма затрудняет оперативное регулирование температуры.

Отказавшись от частого изменения режимов работы котла, можно существенно сократить потребление топлива, что очень выгодно каждому владельцу. Выбирайте среди широкого ассортимента, который предлагает фирма «OgerCompany», самые прогрессивные по конструкции энергосберегающие котлы http://ogercompany.kz/energosberegayushie-kotly/, с помощью которых можно сберечь немало денег для бюджета Вашей семьи.