Качественный и интересный досуг: ТВ-приставка Android

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Качественный и интересный досуг: ТВ-приставка Android

16 Апрель 2017
Комментарии: 0

Когда приходишь с работы и хочется отдохнуть перед ТВ, или когда приходится проводить много времени дома сидя с маленьким ребенком, хочется, чтобы твой телевизор обязательно был «смарт». Но не всегда есть финансовые возможности для покупки «умного» устройства.

Достаточно купить Nexbox A95 X, и телевизионная жизнь улучшится в несколько раз.

Когда приходишь с работы и хочется отдохнуть перед ТВ, или когда приходится проводить много времени дома сидя с маленьким ребенком, хочется, чтобы твой телевизор обязательно был «смарт». Но не всегда есть финансовые возможности для покупки «умного» устройства. И тогда на помощь приходить еще один гаджет, добавляющий обычному телевизору новые инновационные свойства.

Достаточно купить Nexbox A95 X, и телевизионная жизнь улучшится в несколько раз. Эта ТВ-приставка отличается высоким коэффициентом производительности, поэтому даст возможность воспользоваться теми функциями, которых у самого телевизора нет.

Сразу хочется отметить, что Android TV Box – это не медиаплеер в обычном понимании этого устройства. Правильнее всего его классифицировать как многофункциональную приставку, основанную на базе Android.

Какие преимущества имеет Android TV Box

Рассматривать подробно технические характеристики мы здесь не будем: оставим это «удовольствие» для компаний-продавцов. А вот познакомить будущих пользователей с возможностями компактного, но эффективного устройства, это и станет первостепенной задачей.

  1. ТВ-приставка поддерживает любой формат видео.
  2. Качество трансляции не зависит от качества исходника. Видео может быть совсем не в наилучшем качестве.
  3. Считывает файл и из интернета, и из расшаренной сетки, и со съемного накопителя.
  4. Не придется покупать новый телевизор, если старый не поддерживает какой-то формат видео. Также не придется перепрошивать телевизор, чтобы добавить ему недостающих функций. Причем последний вариант в любом случае не позволит воспроизводит видео нового формата из интернета.
  5. Android TV Boxобеспечивает доступ к онлайн-кинотеатрам и базам онлайн-библиотек.
  6. Наличие встроенного браузера позволяет листать интернет-страницы и искать нужную информацию в удобном и привычном формате.

Это далеко не все преимущества ТВ-приставки на базе Android, но и их уже достаточно, чтобы задуматься об усовершенствовании своего «голубого экрана».