Парогенератор и микрофибра: супер-эффективная уборка

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Парогенератор и микрофибра: супер-эффективная уборка

17 марта 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Уборка в квартире всегда сопровождается огромной неохотой. Сложно начать, потому что каждый понимает: это «удовольствие» затянется на целый день. Сразу же появляется куча ограничений. Отменяется поход в кино, сокращается до минимума прогулка с детьми. И даже статьи на тему «Как быстро убрать в квартире за 10 минут» почему-то не помогают.

Редко кому в наши дни удалось пройти мимо и ничего не услышать о парогенераторе

Уборка в квартире всегда сопровождается огромной неохотой. Сложно начать, потому что каждый понимает: это «удовольствие» затянется на целый день. Сразу же появляется куча ограничений. Отменяется поход в кино, сокращается до минимума прогулка с детьми. И даже статьи на тему «Как быстро убрать в квартире за 10 минут» почему-то не помогают. Процесс все равно длится несколько часов.

Мы не будем обещать пятиминутную уборку, но подскажем несколько хитростей, которые существенно сэкономят время и при этом повысят эффективность.

Использование парогенератора. Редко кому в наши дни удалось пройти мимо и ничего не услышать об этом бытовом приборе. Очистка паром пользуется огромной популярностью за границей, и поскольку такая уборка занимает значительно меньше времени и сил, то парогенератор бытовой начинает занимать свое законное место и в квартирах наших соотечественников. Принцип его работы настолько прост, что сложно себе представить, почему его не придумали сотню лет назад. Вода, нагреваемая в закрытой емкости, доводится до кипения. Образовавшийся пар под давлением поступает в специальный пистолет, который придает горячему пару нужное направление. Так происходит уборка на новом уровне.

Почему парогенератор это удобно

  1. Полное отсутствие моющих средств, что особенно удобно для аллергиков, которые не могут работать с бытовой химией. В парогенераторе используется только абсолютно чистая вода.
  2. Полностью устраняются все бытовые аллергены, такие как, бактерии, пыль, грибки и шерсть.
  3. Парогенератор обладает уникальной эффективностью, уничтожая более 90% всех микробов.
  4. Чтобы очистить поверхность паром, не нужно прикладывать титанических усилий. Все происходит легко и без особых нагрузок.
  5. Парогенератор подходит для уборки всех видов поверхностей, начиная с кухни и ванной и заканчивая гостинным текстилем.
  6. Микрофибра. Оптимальный вариант для удаления капелек парового конденсата с поверхностей. Именно в этих каплях и содержится грязь, которую необходимо ликвидировать.

Микрофибра представляет собой разновидность полиэфирной ткани, которая полностью состоит из неплотных волокон микроскопического диаметра. Весь «фокус» идеальной уборки заключается в полярности микрофибры: заряд тряпки положительный, в то время как все пылевые частицы заряжены отрицательно. Таким образом происходит банальное притяжение, которое минимизирует усилия хозяйки, не снижая при этом эффективность уборки.