Средства для стирки Dalli

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Средства для стирки Dalli

17 ноября 2018
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Торговая марка Dalli – это товары ведущего немецкого производителя бытовой химии, обладающие отменным качеством и характеристиками. Каждый продукт компании создается по уникальной рецептуре.

Вся продукция, выпускаемая компанией, максимально безопасна для здоровья, гипоаллергенна, не содержит фосфатов и пригодна для стирки детской одежды.

Средства для стирки Dalli

Торговая марка Dalli – это товары ведущего немецкого производителя бытовой химии, обладающие отменным качеством и характеристиками. Каждый продукт компании создается по уникальной рецептуре. Товары бренда используются для стирки и чистки одежды, белья. Это одна из популярных в Германии марок, успевших понравиться потребителям и в России.

Вся продукция, выпускаемая компанией, максимально безопасна для здоровья, гипоаллергенна, не содержит фосфатов и пригодна для стирки детской одежды.

Преимущества средств от Dalli:

  • Бережно и нежно очищают, справляются даже с самыми сложными загрязнениями и самыми деликатными и мягкими тканями, даря им свежесть, чистоту и приятный аромат;
  • Заботятся о здоровье всей семьи, не вызывая аллергических реакций, сыпи, зуда и других кожных проблем;
  • Не портят вещи, не разрушают вещи и сохраняют первоначальный цвет одежды, не вымывая краску и не снижая ее насыщенность, предотвращают образование катышков и огрубение ткани;
  • Обладают бережным и качественным составом, который не воздействует на почву и грунтовые воды во время выведения отходов в водопровод;
  • Экономичны и стирают при низких температурах. Вы тратите меньше средства и меньше электроэнергии на стирку.
  • Не требуют применения дополнительных средств от образования известковых отложений на деталях стиральной машины.
  • Применяются как для ручной, так и для машинной стирки.

Среди товаров компании можно найти разнообразный ассортимент узкоспециализированных средств, разработанных для определенного вида ткани: для шерсти, шелка, спортивной одежды, цветного или черного белья, которые тщательно и, в то же время бережно справляются со своей задачей, заботясь о текстиле. Все продукты марки дарят вещам удивительную и неповторимую свежесть.

Для серий средств Sensitive и Med, которые предназначены для детей и людей с повышенной аллергической реакцией, разработана специальная формула без парфюмерных добавок и красителей.

Качество продукции Dalli отмечено в многочисленных немецких потребительских журналах (например, Stiftung Warentest и Öko-Test).

Порошки, кондиционеры, ополаскиватели, спреи для глажки, средства для стирки детских вещей – вся эта бытовая химия для ухода за тканями продается в интернет магазине «MHT.RU». Мы гарантируем вам широкий ассортимент и приятные цены на все товары марки Dalli с доставкой на дом по всей России.