Гармония и быт – как совместить?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Гармония и быт – как совместить?

20 Апрель 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

То, что природа создавала женщину, учитывая недостатки «топовой» модели – сомнений нет. Ни один мужчина не способен жить в таком ритме, как женщина. Ухаживать за мужем, детьми, выполнять уйму дел по дому, готовить вкусную пищу, руководить бизнесом и быть самой умной, красивой и доброй.

Поскольку с текущей нагрузкой посещение фитнес центра крайне проблематично, мы нашли выход – тренажеры уличные!

То, что природа создавала женщину, учитывая недостатки «топовой» модели – сомнений нет. Ни один мужчина не способен жить в таком ритме, как женщина. Ухаживать за мужем, детьми, выполнять уйму дел по дому, готовить вкусную пищу, руководить бизнесом и быть самой умной, красивой и доброй. Мужчины воспринимают мир сквозь призму ума и больше думают, чем делают. Тем не менее польза от мужчин несомненна.

Именно мы придумали стиральные машины и памперсы – величайшие достижения цивилизации. Мы создали телевидение, и если добавить к нему Nexbox, то в доме станет одним разумным существом больше. Телевизор обретет ум. Учитывая, что уход за ним сводиться к протиранию пыли, а питается он из розетки, то такой член семьи – лайфхак в чистом виде. Ведь теперь можно не только смотреть сериалы, но и общаться в соцсетях, куда сегодня переместилась львиная доля бизнеса, качать торрентом новинки кино, слушать аудиокниги и многое другое.

Я прямо проникся значимостью мужчин в этом мире. Мы хотим, чтобы любимая хорошо себя чувствовала и выглядела на все 100%. Но, осознавая, что с ее текущей нагрузкой посещение фитнес центра крайне проблематично, мы нашли выход – тренажеры уличные! Это оптимальное решение для тех, кто живет в особняке. В многоквартирном доме следует огородить спортивную площадку от вандалов, и поделиться ключами с адекватными соседями. Это однозначно улучшит отношения и сделает ваше окружение более здоровым в буквальном смысле слова.

В природе все гармонично. Это достойный пример человеку для подражания. Нет нужды изощряться в поиске решений сложных проблем. Проще их не создавать. А для этого надо научиться ощущать состояние близких не умом, а душой. Мужчинам сложно уловить момент, когда за фасадом внешней заботы образуется внутренняя пустота. Женщина ощущает ее, а мужчина не осознает, что она имеет в виду. Человек – не только разум, но и состояние души. И этим он делится с близкими людьми. Внешняя гармония должна быть отражением внутренней. Иначе это не гармония, а лишь ее видимость.