Носки на год: необычное решение

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Носки на год: необычное решение

20 Апрель 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сегодня только ленивый не пополняет лексикон «модными» словами. Обычно они берутся из других языков, и в этом не обязательно усматривать негатив. В русском языке множество слов заимствовано из романской группы. Одним из общеупотребляемых терминов стал case

Это решение проблемы чистого белья на месяц, ведь в упаковке содержится тридцать пар.

Сегодня только ленивый не пополняет лексикон «модными» словами. Обычно они берутся из других языков, и в этом не обязательно усматривать негатив. В русском языке множество слов заимствовано из романской группы. Одним из общеупотребляемых терминов стал case, в зависимости от контекста, принимающий значения:

  • Плоского чемодана или емкости для хранения чего-либо.
  • Кофра для хранения музыкальных инструментов.
  • Случая или дела. В бизнесе это некая ситуация и способ ее разрешения.

Магазин «Носки На Год», предпочитая лаконичное описание, предлагает кейс носков. Это решение проблемы чистого белья на месяц, ведь в упаковке содержится тридцать пар. Причем экономия очевидна. Двадцать четыре рубля за пару качественного белья – более чем доступная цена. Удивительно емкое слово – не правда ли? Сколько смыслов в сочетании из четырех букв. И это не все, поскольку упаковка решает еще одну задачу. Чистое и грязное белье надо куда-то складывать.

Хранить носки в кейсе можно вне бельевого шкафа. Тридцать пар занимают существенный объем. Впрочем, если места много, то упаковка просто займет один из ящиков. Можно переложить носки непосредственно в ящик, а в кейс складывать б/у носки в ожидании стирки, что не менее практично и удобно.

Тем, кто не желает приобретать так много пар сразу, магазин http://noskinagod.ru/  предлагает вариант – пятнадцать пар в кейсе. Кто намерен сделать запас на год – могут приобрести девяносто пар в упаковке. В данном случае привлекает цена – 19 рублей за пару. Согласитесь, это значительная экономия. При такой цене носки можно не стирать. Утилизировать в конце дня, а утром надевать свежую пару. Для холостяков-бизнесменов это весьма рациональное решение. Чтобы быть предельно практичным – раз в год можно устраивать генеральную стирку.