Выбор мебели для детской

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Выбор мебели для детской

21 февраля 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Забота о детях может и должна проявляться как внутренне, так и внешне. В силу высокой восприимчивости, ребенок хорошо ощущает настроение родителей и сразу реагирует на его изменения. Отношения в семьях складываются по-разному, но когда в доме малыш – скандалы и размолвки должны сводиться к минимуму.

Детская мебель "Любимая сказка" мебельной фабрики в г.Мытищи. Фото с сайта artim.ru

Забота о детях может и должна проявляться как внутренне, так и внешне. В силу высокой восприимчивости, ребенок хорошо ощущает настроение родителей и сразу реагирует на его изменения. Отношения в семьях складываются по-разному, но когда в доме малыш – скандалы и размолвки должны сводиться к минимуму. Для детей и родителей в этот период важен мир, покой, позитив и созидательное творчество.

Помимо гармоничных отношений, для нормального развития ребенок должен иметь личное пространство. В идеале – свою комнату. Интерьер комнаты для мальчика и девочки должен учитывать особенности формирования и развития – мужественности юноши и женственности девушки.  Компания «Артим» предлагает широкий выбор мебели для детей, подростков и взрослых.

Производственные мощности компании позволяют изготавливать высококачественную мебель из натуральных, экологически чистых материалов. В ассортименте представлены типовые модели элегантной мебели, сочетающейся с большинством популярных стилей интерьера. По эскизам клиента мастера компании изготавливают мебель под заказ.

При обстановке детской комнаты необходимо учитывать, что в возрасте до двух лет малыша должны окружать мягкие, спокойные, ненасыщенные тона. Для детей постарше лучше подойдут яркие и жизнерадостные цвета. Оживить атмосферу комнаты поможет детская мебель с росписью. Оригинальные рисунки придадут ей индивидуальность. Мебель можно покрасить в яркие, контрастные цвета, а пол, стены и потолок – в пастельные тона.

Комнаты детей постарше следует оформлять, учитывая личные предпочтения подростков. Возможность выбора любого цветового решения значительно упрощает задачу. С ассортиментом изделий компании можно ознакомиться в разделе «Коллекции». Приобрести стильную элитную мебель от «Артим» можно в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, указанных в соответствующем разделе сайта.

Заказать изделия по своим эскизам могут жители столицы и Подмосковья, посетив экспозицию при мебельной фабрике в г. Мытищи. Вопросы, связанные с заказом, приобретением и доставкой можно задать менеджеру на сайте компании.