Кровать-машина – мечта юного водителя

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Кровать-машина – мечта юного водителя

21 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Мальчишки во всем хотят походить на своих пап: водить машину, играть в футбол, быть такими же сильными и смелыми. Машинка – главная игрушка для маленького водителя. С каким неподдельным восторгом он жужжит и бибикает по всему дому, изображая опытного гонщика.

Даже папа будет завидовать сынишке, ведь у него в детстве такой точно не было. Кровать в виде машинки станет незаменимым маминым помощником в укладывании беспокойного чада. Фото с сайта skand-m.ru

Мальчишки во всем хотят походить на своих пап: водить машину, играть в футбол, быть такими же сильными и смелыми. Машинка – главная игрушка для маленького водителя. С каким неподдельным восторгом он жужжит и бибикает по всему дому, изображая опытного гонщика. И попробуй загнать этого лихача в постель! Но это если кровать обычная…

То ли дело кровать-машина – она унесет юного шофера в мир скорости и грез. Даже папа будет завидовать сынишке, ведь у него в детстве такой точно не было. Кровать в виде машинки станет незаменимым маминым помощником в укладывании беспокойного чада. После колыбели ребенок будет чувствовать в такой кровати максимум свободы.

Представьте, как обрадуется Ваш малыш новому приобретению. Еще бы, ведь у него появится своя машина! И пусть она не может ездить по дороге, как папина, но она такая красивая и большая, что все мальчишки в детском саду обзавидуются! Кровать-машина – это не только место для сна, но и «полигон» для увлекательных игр и ребячьих шалостей.

Современные производители детской мебели, такие как сканд-мебель, знают, что детям нравится все пестрое и яркое. С одной стороны, не рекомендуется покупать кроватки агрессивных насыщенных тонов, чтобы нервная система ребенка не возбуждалась перед сном. А с другой стороны, если малыш мечтает о красной машине, пусть его кроватка будет яркой, а комнату оформите в спокойных тонах, чтобы не было пресыщения цветом.  

Очень популярные нынче кроватки – точные копии дорогих автомобилей. Также малыши отдают предпочтение мультяшным моделям. Кровать-машина может иметь дополнительные атрибуты: мягкие съемные колеса-пуфики, светящиеся фары-ночники, выдвижные панели-ящики для хранения постельного белья и игрушек. Но помните, что кроме эпатажного внешнего вида, изделие должно отвечать санитарным нормам и быть безопасным для юного гонщика.