Обустраиваем рабочую мастерскую

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Обустраиваем рабочую мастерскую

22 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Каждая женщина – творческая личность. Это заложено в крови, это прописано тысячелетиями – кто-то творит магию любви, кто-то – пишет картины, кто-то выражает себя в других занятиях. Разве есть значение, чем занимается Мастер, если это занятие приносит счастье ему, а окружающим дарит радость?

Ваш рабочий уголок должен быть максимально комфортно и уютно обустроен

Каждая женщина – творческая личность. Это заложено в крови, это прописано тысячелетиями – кто-то творит магию любви, кто-то – пишет картины, кто-то выражает себя в других занятиях. Разве есть значение, чем занимается Мастер, если это занятие приносит счастье ему, а окружающим дарит радость? Просто кто-то боится раскрыть свое творческое «я» на все сто процентов, а кто-то не лишает себя такого удовольствия и живет именно так, как того требует внутренний мир.

Если вы относитесь к числу счастливых женщин, если ваше творчество вполне материально и осязаемо, если вы имеете желание развивать свои возможности или зарабатывать деньги с помощью прекрасного, то вам просто необходимо личное пространство для творческого процесса. Мастерская (пусть это будет даже не комната, а маленький уголок!) дает не просто место для работы. Мастерская дает нечто большее. Она вдохновляет, заставляет вас верить в масштабы своих возможностей, заставляет двигаться быстрее, воплощая всё новые и новые идеи в жизнь.

Именно поэтому ваш рабочий уголок должен быть максимально комфортно и уютно обустроен.

Что касается практичности и удобства в целом, то для мастерской всегда требуются ниши и полки, шкафчики и ящики, рабочая поверхность (для всех разная), удобный и теплый пол. Почему тёплый? Потому что самые интересные идеи появляются из потолка – когда лежишь на полу, глядишь в потолок и мечтаешь о чем-то приятном…

Итак, как сделать пол теплым, не потратив много сил, средств, времени? Ковролин для дома будет лучшим выходом! Разные цвета, разная длина ворса, схожие возможности. Ковролин – практичное и долговечное покрытие, которое будет выполнять несколько функций сразу. Непривередлив в уходе, ковролин не будет доставлять вам бытовых неприятностей, вы просто забудете о нем, настолько комфортно и приятно будет вам.

Итак, дорогие женщины, всегда пребывайте в состоянии творческого поиска, радуйтесь жизни, мечтайте и творите, потому что быть женщиной – настоящий дар!