Чего хочет хорошая хозяйка?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Чего хочет хорошая хозяйка?

22 Сентябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женские запросы настолько обширны, что в двух словах и не расскажешь, о чем мечтает прекрасная половина человечества. А вот с грёзами истинных хранительниц очага чуть проще: их количество вполне можно перечислить в небольшом обзоре.

Опытные домоправительницы убеждают, что к труду можно приобщить кого угодно.

Женские запросы настолько обширны, что в двух словах и не расскажешь, о чем мечтает прекрасная половина человечества. А вот с грёзами истинных хранительниц очага чуть проще: их количество вполне можно перечислить в небольшом обзоре.

Святая всех святых

Женщины, под чьей опекой находится большая семья, много времени проводят у плиты, поэтому нет ничего удивительного в их желании заполучить эргономичную кухню на заказ. В ее конструкции будет учтена каждая мелочь, предусмотрены отделения для хранения посуды и кухонной утвари, отсеки для складирования провизии, а внешний облик мебели на заказ будет ежеминутно радовать глаз. Здесь всё необходимое в нужную минуту окажется под рукой, да и поддерживать образцовый порядок не составит труда. Дело осталось за малым – реализовать мечту! Срочно!

Плошки-поварешки и их «умные» аналоги

Вряд ли кто-то будет спорить, что настоящая женщина каждый день совершает маленькие подвиги из разряда «коня на скаку остановит» и «в горящую избу войдет». И если нашим мамам и бабушкам приходилось тратить уйму сил и времени на приготовление обычных блюд, то сегодня, с приходом мультиварок и им подобным приспособлениям, жизнь значительно упростилась. Вот только бы побольше всех этих функциональных и удобных машин иметь в своем распоряжении.

Каша из топора и не только

Сварить кашу из топора может не только фольклорный персонаж из сказки, но и любая хорошая хозяйка. Умение сочетать продукты и комбинировать их на основе имеющихся в данный момент – хитрости, которым не учат в школе. Конечно, хотелось бы, чтобы в холодильнике и на антресолях всегда было нужное количество именно тех продуктов, которые потребуются для приготовления завтрака, обеда и ужина. Кому-то везет и по заранее составленному списку мужья закупают необходимое, большинство же вынуждено и список составлять, и в супермаркетах очереди отстаивать. А мечта-то, ох, какая банальная – мужа хорошего найти!

Шесть рук

Вам никогда не приходила в голову мысль: ну почему у человека только две руки? Ведь если бы у нас было побольше конечностей, то можно было бы выполнить быстрее необходимую работу по дому. А потом – хоть в СПА, хоть с подружками на шопинг. Уверены, что многие женщины с завистью вспоминают многоруких индийских богинь. Обрести же дополнительные руки очень просто: стоит только привлечь помощников. Опытные домоправительницы убеждают, что к труду можно приобщить кого угодно. Внедрять рабовладельческий строй следует ненавязчиво и плавно, начиная с мелких, «совершенно необременительных» поручений. А там, глядишь, дети и муж втянутся настолько, что будут наперегонки бежать, чтобы успеть выполнять требуемое. Эх, мечты…

Если же серьезно, то главная мечта любой женщины очевидна: чтобы дом был полная чаша, да чтобы здоровы все были, остальное же, как говорится, приложится.