Преимущества покупки детских постельных принадлежностей в комплекте

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Преимущества покупки детских постельных принадлежностей в комплекте

23 января 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Многие производители детских вещей предлагают готовые комплекты постельного белья. Это очень удобное решение: не надо искать подходящие друг другу простынь, пододеяльник и наволочку. Если кроватка Вашего малыша стандартных размеров, постельное белье из такого комплекта гарантированно Вам подойдет.

Если кроватка Вашего малыша стандартных размеров (120 на 60 см), постельное белье из такого комплекта гарантированно Вам подойдет.

Многие производители детских вещей предлагают готовые комплекты постельного белья. Это очень удобное решение: не надо искать подходящие друг другу простынь, пододеяльник и наволочку. Если кроватка Вашего малыша стандартных размеров (120 на 60 см), постельное белье из такого комплекта гарантированно Вам подойдет. Преимуществом также является то, что вещи из одного комплекта выдержаны в едином стиле и цветовой гамме. Производители комплектов предлагают множество стильных вариантов с оригинальными рисунками или вышивкой для мальчиков и для девочек. Подобные постельные принадлежности, придающие любой детской кроватке индивидуальный внешний вид, трудно найти в продаже по отдельности. Более того, предметы из одного комплекта можно вместе стирать, так как их состав и цвет одинаковый.

Что входит в детские постельные комплекты?

Комплект детского постельного белья. Фото с сайта  playkinder.byМногие детские комплекты в кроватку на playkinder.by включают в себя не только постельное белье, но и другие принадлежности, например, одеяло и подушку. Найти подушку для малыша в соотсветствии с его анатомическими особенностями весьма непросто (толщина подушки должна быть очень небольшой), поэтому покупка комплекта освобождает родителей от такой проблемы. В некоторые комплекты включены и такие предметы, как специальный бампер на стенки детской кровати и балдахин. Они помогут сделать спальное место малыша не только удобным, но и безопасным. Мягкий бампер специально создан для того, чтобы ребенок мог ударяться о него, совершая активные движения. Эти удары будут безболезненны и не приведут к синякам, как, например, при ударе о твердые прутья кроватки. Балдахин же защитит малыша от яркого света, насекомых, клубов пыли, шерсти домашних животных, не говоря уже о том, что он служит стильным украшением любой колыбели. Есть и комплекты, которые в дополнение к вышеперечисленным предметам включают в себя подматрасник и некоторые декоративные элементы, например, банты.

Почему стоит задуматься о приобретении комплекта из 7 предметов?!

Достаточно выгодно приобрести полный комплект из 7 или 8 предметов: все эти принадлежности понадобятся в первый год жизни малыша, и покупка их в комплекте выгоднее, чем по отдельности, тем более, экономятся не только деньги, но и время. Также целесообразно приобрести еще один-два базовых комплекта, в которые входит только постельное белье: детское белье придется очень часто менять.

Не следует забывать и о том, что крупные производители детских товаров, предлагающие такие комплекты, заботятся о своих покупателях и своей репутации, поэтому постельные принадлежности будут высокого качества, и такие производители готовы предоставить все необходимые сертификаты на продукцию по требованию покупателя. Комплекты в детскую кроватку всегда производятся из натуральных тканей, которые не вызывают аллергии и безвредны для здоровья. Это может быть чистый хлопок или бязь, или более дорогой сатин, внешне похожий на шелк. При использовании в производстве синтетических материалов, например, в качестве наполнителя для бампера, также гарантируется высокое качество их составляющих и их безопасность. При правильном уходе комплект качественных постельных принадлежностей прослужит не один год и сможет быть передан для использования младшим детям.