Как выбрать комфортную квартиру?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как выбрать комфортную квартиру?

23 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Дешевое элитное жилье на рынке недвижимости не редкость. Низкая цена объясняется особенностями местоположения дома. Это в большинстве случаев жилые комплексы в новых районах на периферии. Покупать жилье здесь не всегда выгодно.

Комфортная и просторная квартира позволит создать столь необходимый домашний уют, который будет наполнен атмосферой тепла и заботы.

Залог семейного счастья во многом зависит от жилищных условий. Комфортная и просторная квартира позволит создать столь необходимый домашний уют, который будет наполнен атмосферой тепла и заботы. Выбор квартир на современном рынке огромен. Каждый застройщик выпускает рекламные брошюры, создает индивидуальные сайты, посвященные тому или иному ЖК. Чтобы найти комфортные элитные квартиры читать такую информацию нужно обязательно, причем тщательно.

Местоположение и инфраструктура

Дешевое элитное жилье на рынке недвижимости не редкость. Низкая цена объясняется особенностями местоположения дома. Это в большинстве случаев жилые комплексы в новых районах на периферии. Покупать жилье здесь не всегда выгодно. Новые дома могут не иметь доступа к торговым и муниципальным заведениям, к транспортным магистралям. Надеяться на их скорое оснащение не стоит. Как показывает практика, обустройство новых улиц затягивается на годы.

Выгодной альтернативой становятся клубные дома. Это жилые площадки категории премиум, оснащенные по первому слову техники и соответствующие передовым строительным стандартам, а также имеющие собственные интернет-сообщества. О таком виде сооружений, как клубный дом, вебсайт может рассказать многое. Как правило, это здания, имеющие огражденную частную территорию, попасть на которую могут только жители комплекса. На приусадебной площадке оснащены парковочные места, детские парки и спортивные зоны для активного отдыха.

Как выявить некачественный ремонт?

Наценка на жилье складывается из ремонта. Купить квартиру в чистовой отделке можно по меньшей цене. Правда, не каждый ремонт соответствует заявленным характеристикам. Определить некачественный ремонт помогут агентства независимой экспертизы. Специалисты установят недостатки и минусы здания, выявят ненадежные конструкции и предоставят коммерческую оценку объекта.

За стильными обоями и подвесными потолками часто скрываются огромные трещины, свидетельствующие о нарушении строительной технологии. Европейская сантехника может скрывать критические дефекты канализации. На устранение неполадок уйдет уйма денег, а говорить о комфорте в таком случае и вовсе не приходится.