Инновационная сковорода гриль Цептер – основные преимущества

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Инновационная сковорода гриль Цептер – основные преимущества

26 Июнь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Рынок предлагает сотни моделей. Разнообразие материалов, форм, расцветок и объемов поражает воображение. Но, подавляющие большинство этих товаров не отличаются качеством, обширным функционалом и продуманностью каждой мелочи.

Производимая компанией Цептор сковорода выделяется на общем фоне.

Рынок предлагает сотни моделей. Разнообразие материалов, форм, расцветок и объемов поражает воображение. Но, подавляющие большинство этих товаров не отличаются качеством, обширным функционалом и продуманностью каждой мелочи.

Производимая компанией Цептор сковорода выделяется на общем фоне. Благодаря уникальному сплаву, полученному в лабораториях холдинга, она намного практичнее. При приготовлении пищи, вы будете уверены в ее безопасности для здоровья. И вот почему:

  • тепло распределяется по металлу равномерно;
  • продукты не пригорают и приобретают превосходные вкусовые свойства;
  • масло не выделяет вредных соединений.

Пожалуй, важнейшим фактором является сохранность полной гаммы питательных веществ. Это главный показатель качества любой посуды. И швейцарские инженеры продвинулись по этому пути дальше остальных. Подробнее узнать об их разработках, примененных в Zepter Z-2830Z, вы сможете на сайте zepterland.ru, получив развернутую экспертную консультацию в режиме онлайн.

Долго ли служит сковорода Zepter в российских условиях?

Москвичи и жители регионов интересуются этим едва ли не в первую очередь. Ведь, разница в характеристиках бытового газа в ЕС и РФ велика. Да, и схемы эксплуатации кухонной утвари серьезно отличаются. Мы любим, чтобы мясо или овощи были сильно прожарены, в магазине ищем кусочки пожирнее. Европейцы же делают ставку на постную пищу.

Прежде, чем начать поставки в Россию, проводились исследования. В том числе и отечественными лабораториями. Они подтвердили 100%-ную пригодность данной варочной посуды. В тестах сковорода гриль Цептер зарекомендовала себя с наилучшей стороны. В резюмирующем отчете ученые выделили следующие особенности:

  1. Наличие радиоцифрового термоконтроллера;
  2. Индукционный нагрев (резко сокращается время первичного накаливания);
  3. Трехслойное термоаккумулирующее дно (ручки остаются полностью холодными, стейки не прилипают к низу, жар распределяется равномерно, не скапливаясь в центре или по бокам);
  4. Эргономичная конструкция (посуда не выскользнет из рук).

Отечественные диетологи и медики указали, что производимая Цептор сковорода не дает маслу нагреваться выше допустимого уровня. Благодаря чему, исключается появление канцерогенов в еде.

Простые граждане с удовольствием пользуются моделью Z-2830Z, так как могут не опасаясь оставить ее без присмотра. Датчик сам проконтролирует процесс готовки и выключит по завершении.

Нержавеющая сталь, из которой изготовлена сковорода Zepter, не подвержена какому-либо разрушительному воздействию. Поэтому она прослужит своему владельцу много десятилетий!