Матрасы на страже здорового сна

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Матрасы на страже здорового сна

26 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

И снова пара слов о жизненно важном процессе – о сне. Разнообразные статистические данные показывают, что человек, который регулярно не высыпается, работает вдвое медленнее и менее продуктивно, чаще болеет и чаще остальных пребывает в плохом настроении.

На качество сна влияет в том числе и кровать. Она должна иметь твёрдый щит, правильный матрас, правильные пропорции.

И снова пара слов о жизненно важном процессе – о сне. Разнообразные статистические данные показывают, что человек, который регулярно не высыпается, работает вдвое медленнее и менее продуктивно, чаще болеет и чаще остальных пребывает в плохом настроении. А именно наше моральное состояние играет ключевую роль во многих вопросах: успехи в карьере, отношения с близкими, творческий потенциал и т.д.

Не только продолжительность сна, но и его качество влияет на состояние организма человека. Можно спать 10 часов, и чувствовать себя «разбитым», а можно и за 6 часов здорового, правильного сна восстановить себя. На качество сна влияет в том числе и кровать. Она должна иметь твёрдый щит, правильный матрас, правильные пропорции.

Поэтому, прежде чем купить матрас, убедитесь, что он будет приносить вам пользу. Итак, о том, что матрас должен быть ортопедическим, даже не упоминаем – это отмечаем по умолчанию. Следующий критерий – безопасность. Да-да, качественные ткани и материалы, из которых выполнены матрасы – важный пункт, так как на сон мы тратим довольно много времени. Итальянские матрасы как эконом так и ВИП класса, изготавливаются с использованием ткани, которая не поддерживает горения, имеет сертификат качества международного образца. Экологически чистые также все остальные материалы, и это подтверждают все те же сертификаты и выводы специалистов.

Не даром ведь матрасы для гостиниц и отелей, которые уважают своё имя, выбираются с огромной тщательностью. На таком матрасе спать комфортно, полезно и безопасно – что тут ещё добавить?

Не маловажный пункт в покупке матраса – место, где мы его покупаем. Надежный, проверенный магазин, который выбирает только оригинальную продукцию, находиться по адресу  http://lineaflex.ru. Детальная информация о продукции, подробная консультация для каждого клиента, документы, подтверждающие подлинность и качество продукции, - всё это можно найти на сайте.

Покупайте полезно и удобно!