Предыдущая статья
Следующая статья

Где купить хрустальную люстру: личный опыт

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Где купить хрустальную люстру: личный опыт

27 ноября 2014
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сверкание хрустальных подвесок наполняет помещение салона радостными радужными переливами света. Ассортимент товаров поражает воображение. Предварительно в каталоге я выбрала подходящую люстру, но в реальности изделия выглядели просто восхитительно. Глаза разбегались, и найти выбранную ранее модель сразу не получилось.

Сверкание хрустальных подвесок наполняет помещение салона радостными радужными переливами света.

Для новой квартиры мне обязательно нужна была хрустальная люстра. Как обычно, выбор подходящего товара начинается с поиска в интернете. После просмотра разных сайтов пришло понимание, что наибольшие возможности подобрать нужную по размеру, дизайну, цветовому оформлению люстру предоставляет магазин ОВАКС. В каталоге на сайте компании ОВАКС представлены фото люстр Сваровски, выполненных в классическом и современном стиле. Тут же приведены все размеры изделия, что позволило мне оценить возможность установки понравившейся модели в моей квартире.

Убедительным показались представленные на сайте доказательства того, что компанией используются именно оригинальные кристаллы Сваровски. В салоне ОВАКС исчезло всякое сомнение в том, что хрустальную люстру покупать следует только в этой компании. Сверкание хрустальных подвесок наполняет помещение салона радостными радужными переливами света. Ассортимент товаров поражает воображение. Предварительно в каталоге я выбрала подходящую люстру, но в реальности изделия выглядели просто восхитительно. Глаза разбегались, и найти выбранную ранее модель сразу не получилось. Помог менеджер магазина. Очень внимательный, он квалифицированно объяснил особенности выбора светильника с учетом размера помещения. Показал несколько подходящих по размеру моей гостиной люстр, среди которых была и та, которую я выбрала по каталогу http://www.ovax.ru/ – роскошный образец из серии VERSAILLES.

Понравилось, что при покупке люстры можно было выбрать по собственному желанию все элементы ее конструкции. Рассматривая образцы в салоне, определила нужную мне конструкцию и оформление изделия. Подвески SWAROVSKI ELEMENTS для люстры можно было выбрать в одном из двух вариантов формы, причем компания предлагает их в более чем двух десятках оттенков.

Люстру мне изготовили под заказ с хрустальными элементами выбранного цвета и формы, с матовой белой арматурой и спиральным расположением рожков. Заказать ее можно было в интернет-магазине, но мне трудно было представить модель визуально.

Впечатление о работе компании остались самые благоприятные. Заказ был выполнен точно в оговоренный срок. Покупку доставил курьер, поэтому мне не пришлось тратить время на повторную поездку в салон. Изготовленная по заказу люстра идеально вписалась в интерьер. С ней просторная гостиная преобразилась, наполнившись искрящимся лучистым светом.

В дальнейшем планирую купить бра. Заказ буду оформлять прямо из дома, вариант оформления выберу тот же, что и для люстры. Светильник в спальню тоже закажу в интернет-магазине компании ОВАКС.

Всем рекомендую этот сайт!