Телевизоры 32": удобство и развлечение для всей семьи

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Телевизоры 32": удобство и развлечение для всей семьи

28 марта 2015
Комментарии: 0

Маленький телевизор с плохим изображением вредит зрению и психике. Разве можно спокойно смотреть в крошечный экран, на котором ничего не видно? Конечно, нет. Производители телевизоров нашли решение: высокое качество в размере 32 дюйма!

Удобная навигация, возможность воспроизводить видео из браузера и многочисленные приложения превращают телевизор в многофункциональное устройство.

Большой телевизор — это удобство и развлечение для всей семьи: родители могут наслаждаться просмотром кинокартин и телепередач, а их чадо — красочными мультфильмами. Теперь больше не надо портить зрение и всматриваться в маленькое изображение низкого качества.

В наиболее универсальной размерной категории (32 дюйма) следует выделить несколько удачных моделей 2015 года.

LG LED-телевизор 32LB561U совмещает в себе невысокую стоимость, хорошие технические параметры и строгий дизайн. Он поддерживает разрешение HD Ready, то есть обеспечивает качественное изображение с натуральными цветами. Модель имеет два входа HDMI и совместима с разными форматами мультимедиа, а также подробное меню, удобное для пользователя. Однако есть и недостатки: тихие невыразительные динамики и отсутствие VGA-DVI. Подробные технические характеристики модели можно посмотреть тут.

PHILIPS 32PFL4258T — это сверхчеткая картинка, возможность воспроизведения потокового видео, десяток полезных приложений и даже интернет-радио. Модель позволяет транслировать мультимедиа по домашней сети с DLNA-совместимых устройств. Однако при наличии невероятно четкой картинки звук также не отличается силой и яркостью.

Стильный и привлекательный по дизайну PANASONIC TX-LR32E6, как и другие одноклассники, имеет хорошее качество изображения и очень естественную цветовую палитру. Его достоинства — контрастность и плавное отображение движения. Модель имеет приложения для Skype, Twitter и Facebook и интернет-браузер. TX-LR32E6 переплюнул другие телевизоры по количеству портов: HDMI — 3 шт., USB — 2 шт. Совместим с другими устройствами DLNA. Традиционная болезнь — звук.

Лидирующие позиции занимают модели SAMSUNG. Телевизор UE32H4510 предоставляет глубокое насыщенное изображение, высокое разрешение и удобный доступ в Сеть. Он невероятно быстро откликается на любые команды потребителя, имеет независимый тюнер и поддерживает 24p True Cinema, с которым просмотр самых захватывающих кинокартин станет настоящей сказкой!

Пример для подражания — SAMSUNG UE32H5303, в котором есть все, что душе угодно: стереозвук, прогрессивная развертка изображения, Smart TV, Full HD, широкие углы обзора и высококлассная цветопередача. Удобная навигация, возможность воспроизводить видео из браузера и многочисленные приложения превращают телевизор в многофункциональное устройство.

Если вы выбрали подходящую модель, не спешите в магазин. Найти наиболее выгодное предложение по вашему запросу поможет портал http://techguru.ru/. Здесь вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками интересующих устройств и выбрать удобное место для покупки с самой привлекательной ценой.