Окна, создающие уют

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Окна, создающие уют

28 июля 2020
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Кафе «Счастье» на Рубинштейна – известное в Санкт-Петербурге предприятие питания, где подают великолепные блюда. Оно нравится петербуржцам и гостям северной столицы не только хорошо подобранным меню и отличным сервисом, но и уникальными интерьерами.

Все чаще жители Петербурга и других городов нашей страны заказывают деревянные стеклопакеты.

Кафе «Счастье» на Рубинштейна – известное в Санкт-Петербурге предприятие питания, где подают великолепные блюда. Оно нравится петербуржцам и гостям северной столицы не только хорошо подобранным меню и отличным сервисом, но и уникальными интерьерами. Изысканный тонированный стеклопакет с профилем из натуральной древесины позволяет уютно проводить время внутри помещения, невидимым образом для проходящих по улице. Тонировка не мешает посетителям кафе видеть происходящее снаружи, но скрывает все, что происходит внутри.

В Санкт-Петербурге всего несколько компаний производят окна и двери из натуральной лиственницы и оформляют каркасы из древесины тонированным стеклом. Если нужны межкомнатные двери из лиственницы – красивые, качественные, экологически безопасные и очень долговечные – стоит зайти на сайт woodcort.ru. По данному адресу находится современное производство деревянных окон и дверей.

Пластиковые окна безусловно удобные и достаточно теплые, но в последнее время возник тренд на экологичность. Поэтому все чаще жители Петербурга и других городов нашей страны заказывают деревянные стеклопакеты. От пластиковых они отличаются тем, что каркас делается из натурального дерева, обычно из сосны. В более дорогих вариантах используется лиственница и дуб. Именно с этими породами деревьев работает компания Вудкорт.

Фирма производит элитную продукцию:

  • деревянные евроокна из сосны со стеклопакетом,
  • деревянные евроокна из лиственницы со стеклопакетом,
  • деревянные евроокна из дуба со стеклопакетом,
  • исторические евроокна из лиственницы со стеклопакетом,
  • исторические евроокна из сосны и многие другие изделия.

С полным списком наименований можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Корпоративная площадка компании Вудкорт позволяет увидеть, как выглядят изделия. На сайте находится портфолио, в котором расположены фотографии окон и дверей из натуральной древесины, изготовленные в данной компании.

Если возникнет желание оформить жилой или общественный интерьер такими же дверями и окнами, нужно позвонить по телефону, указанному на главной странице. Второй вариант – оставить контактные данные в форме на сайте. Придется ввести телефон, e-mail и имя и отправить заявку. Через 15 минут или быстрее менеджер перезвонит или напишет на электронную почту, чтобы обсудить проект.

Нужны эксклюзивные окна и двери из натуральной древесины с обычными ли тонированными стеклами? Обращайтесь в компанию Вудкорт, где работают опытные мастера, способные изготовить изделия любого дизайна.