Сломался холодильник? Тогда мы идем к вам!

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Сломался холодильник? Тогда мы идем к вам!

29 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Холодильник – один из важнейших бытовых приборов. Выход его из строя способен повлечь за собой массу неприятных последствий: порчу продуктов, вытекание оттаявшей воды, появление неприятного запаха. Да и покупка нового агрегата – удовольствие не из дешевых.

Защитите себя от непредвиденных трат и мучений с ремонтом – пусть всё сделает опытный профессионал!

Холодильник – один из важнейших бытовых приборов. Выход его из строя способен повлечь за собой массу неприятных последствий: порчу продуктов, вытекание оттаявшей воды, появление неприятного запаха. Да и покупка нового агрегата – удовольствие не из дешевых. Защитите себя от непредвиденных трат и мучений с ремонтом – пусть всё сделает опытный профессионал!

Обращайтесь в компанию «Сервис-центр Холод» – здесь работают квалифицированные мастера, специализирующиеся на ремонте холодильников.

Какие детали мы меняем?

Холодильник – устройство технически достаточно сложное, внутри него спрятана непростая система, обеспечивающая бесперебойную работу прибора. Выход из строя даже малейшей её составляющей части способен вызвать поломку всего агрегата. Вряд ли вам удастся самостоятельно диагностировать причину остановки работы холодильника – доверьте это дело специалистам, чтобы не пришлось в конечном итоге выбрасывать устройство на свалку.

В зависимости от характера поломки мы выявим, какая же деталь требует замены. Стоимость ремонта определяется исключительно этим фактором. Сломаться может буквально любая часть холодильника:

  • мотор-компрессор;
  • реле;
  • терморегулятор;
  • электроплата;
  • охлаждающие трубки;
  • провод или вилка питания;
  • таймер;
  • и прочие.

Каждое повреждение выражается по-своему – мастера Сервис-центра Холод могут установить причину поломки едва ли не с первого взгляда на агрегат. Если элемент требует обязательной замены – будет установлена обязательно оригинальная запчасть.

Ваши действия при поломке холодильника

Итак, что же делать, если вы обнаружили неработающий агрегат? Первым делом позвоните в «Сервис-центр Холод» по указанным телефонам. Максимально подробно расскажите оператору о вашей ситуации – время обнаружения поломки, чем она сопровождается, что предшествовало этому неприятному событию. Мастер выезжает к вам домой сразу после звонка.

Все необходимые для ремонта инструменты и приспособления будут у него при себе – вам остается лишь подготовить сам аппарат. Вытащите из него все продукты и полки, уберите предметы, загораживающие доступ к агрегату. Желательно протереть устройство изнутри влажной тряпочкой и удалить накопившуюся в результате разморозки жидкость. Отключите прибор от сети, вымойте и просушите его поверхности. Помните – мастеру понадобится доступ к задней стенке холодильника.

«Сервис-центр Холод» имеет четыре офиса в Москве:

  • Варшавское шоссе (Чертаново-Центральное);
  • улица Большая Почтовая;
  • улица Тушинская (Покровское-Стрешнево);
  • улица Ижорская (Дмитровский район).

Разбросанность точек позволяет максимально быстро приехать на любой адрес, в любой район города. Мы стараемся сделать всё, чтобы ваш холодильник заработал как можно скорее! Точный ремонт и гарантию на выполненную работу вы получите, позвонив по телефонам 8 (495) 500-98-42 или 8-926-900-66-53.