Эволюция проекта "Своя Пасека"

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Эволюция проекта "Своя Пасека"

30 марта 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

У проекта "Своя Пасека" обновление! Теперь каждый может стать хозяином своей маленькой пасеки и получать свой натуральный мед без посредников!

Мы предлагаем вам купить улей с пчелами, сдать его в аренду и получать бесплатно натуральный мёд в течении 5-и лет!

У проекта "Своя Пасека" обновление! Теперь каждый может стать хозяином своей маленькой пасеки и получать свой натуральный мед без посредников!

Суть идеи сводится к следующему. Мы предлагаем вам купить улей с пчелами, сдать его в аренду и получать бесплатно натуральный мёд в течении 5-и лет! При этом вам не нужно становиться пасечником, все работы по уходу за пчелам, мы будем делать сами. А Вы можете в любое время приехать к нам, посмотреть и принять участие в работах на пасеке. Как это выглядит: Вы вкладываете 11 т.р. в покупку «Пчелосемьи», а все остальные затраты на содержание и обслуживание мы берем на себя. И получаете меда и пчелопродуктов на 5-6 т.р. каждый год бесплатно. При этом в общем объеме меда, который будет Вам отправлен, сотового меда должно быть не менее 40%. Ваши вложения окупятся уже на второй год, т.е. мед обойдется в 2,5 раза дешевле. При этом он будет гарантированно настоящий и натуральный! Ведь если это будет не так, Вы расторгаете с нами договор и Ваши деньги возвращаются..

При этом в общем объеме меда, который будет Вам отправлен, сотового меда должно быть не менее 40%. Ваши вложения окупятся уже на второй год, т.е. мед обойдется в 2,5-4 раза дешевле. При этом он будет гарантированно настоящий и натуральный!

"Своя Пасека" расположена в Котельничском районе Кировской области. На территориях бывших сельхозугодий, которые давно не обрабатываются. Мед собирается только с дикорастущих растений! Во всем мире лучшим медом считается мед из нектара дикорастущих и лекарственных растений, с большого количества луговых и лесных цветов, собранный и условиях экологической чистоты. В южных регионах, мед почти весь с сельскохозяйственных культур. Поэтому, не исключена вероятность его загрязнения в результате использования гербицидов, инсектицидов и других химикатов.

Это идеальный вариант получения натурального меда для семьи и друзей, небольших кондитерских цехов, хлебопекарен , а так же ресторанчиков и кафешек!

Задавайте вопросы! Обсуждайте! Присоединяйтесь!

https://www.facebook.com/СВОЯ-ПАСЕКА-Настоящий-мед-из-Вятской-глубинки-1365524670189433/