Мультиварка в помощь вечно занятым

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Мультиварка в помощь вечно занятым

30 Октябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Жизнь современной женщины пересыщена разными событиями и делами. Часто не хватает времени на что-нибудь – то ли маникюр вовремя сделать, то ли с ребенком порисовать или передачу любимую посмотреть.

Мультиварка – предмет очень многофункциональный, причем, у разных моделей программы могут значительно отличаться.

Жизнь современной женщины пересыщена разными событиями и делами. Часто не хватает времени на что-нибудь – то ли маникюр вовремя сделать, то ли с ребенком порисовать или передачу любимую посмотреть. Даже если женщина не работает, а только занимается домашними делами и детьми, у нее не так и много свободного времени, не говоря уже о женщине работающей.

Индустрия бытовой техники не стоит на месте и делает все возможное, чтобы облегчить нам жизнь. Наряду с разными кухонными комбайнами, кофеварками, кофе-машинами, хлебопечками и прочими очень удобными приспособлениями вот уже несколько лет не теряет популярность мультиварка. Тем более, что выбрать и купить ее очень легко и в интернет-магазине.

Так как их сегодня очень много, лучше воспользоваться услугами крупного каталога товаров и цен, например, Magazilla. Данный каталог предоставляет возможность сравнить цены и проверить наличие мультиварок и не только (всевозможные виды техники – для дома, квартиры, сада, офиса, для туризма и спорта, аудио-, видео- и фототехника, зоотовары, товары для детей, отдыха) во многих интернет-магазинах.

Немного о выборе мультиварки

Мультиварка – предмет очень многофункциональный, причем, у разных моделей программы могут значительно отличаться. Это следует учесть при выборе, так как количество функций заметно влияет на стоимость. Если, к примеру, у вас есть хлебопечка и йогуртница, и они вас вполне устраивают, то вам ни к чему переплачивать за эти программы в мультиварке и лучше взять модель проще.

Размер дисплея, кнопок – нужно учесть, если у вас плохое зрение. Наличие звукового сигнала по окончанию приготовления, функция отсрочки включения, подогрев – очень удобные функции, обратите внимание на их наличие. Объем тоже бывает разный. Если у вас семья не больше четырех человек, вам вполне хватит мультиварки с объемом на три литра.

Существуют мультиварки-скороварки, пища в них готовится быстрее за счет повышенного давления, но есть недостаток – их нельзя открывать в процессе приготовления, все ингредиенты закладывают сразу.

Есть три вида покрытия варочной емкости – антипригарное, тефлоновое и керамическое. Моются и чистятся все одинаково легко, но керамика более экологично безопасный материал. Хотя, если правильно себя вести (не использовать металлические предметы) с тефлоновыми и антипригарными покрытиями, они не уступают керамическим. Ну а если говорить о внешнем покрытии варочной чаши, то предпочтение алюминию. Он более тепропроводимый.

Вообще, мультиварка очень удобная, нужная вещь даже для мужчин, особенно при отсутствии женщины.