Уютная дача состоит из приятных мелочей

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Уютная дача состоит из приятных мелочей

31 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Все наши читательницы, несомненно, обладают хорошим вкусом и чутьем! И, наверное, не понаслышке знают, сколько сомнений и терзаний появляется, когда планируешь ремонт. Какой цвет выбрать? А какой рисунок? Какие текстуры, какие формы?.

Отделка стен окончена, а как быть с оформлением, мебелью – совсем запуталась. Одно знаю точно, там должна быть хорошие качели или кресло-качалка.

Все наши читательницы, несомненно, обладают хорошим вкусом и чутьем! И, наверное, не понаслышке знают, сколько сомнений и терзаний появляется, когда планируешь ремонт. Какой цвет выбрать? А какой рисунок? Какие текстуры, какие формы?.. Может, лучше так? А может, вот так?... В общем, такие вопросы открывают сундук Пандоры в женской душе, и правильные решения уплывают вдаль.

С ремонтом дачи я уже почти разобралась, все работы практически завершены, но осталось самое главное место – лоджия! Почему главное? Потому что я человек, который любит заниматься творчеством. Пишу ли я, шью, рисую – не столь важно, важно, что свою любимую работу я делаю на любимой полукруглой лоджии, высокие окна которой выходят в мой прекрасный сад.

И вот, когда я добралась до лоджии, я вошла в состояние творческого ступора. Отделка стен окончена, а как быть с оформлением, мебелью – совсем запуталась. Одно знаю точно, там должна быть хорошие качели или кресло-качалка. Вот они-то меня и сбили с толку. Нашла отличный сайт, где есть хороший выбор такого добра, вот только что конкретно мне прикупить – задумалась. А ведь от стиля качельки будет остальной интерьер плясать…

Сначала я хотела купить кресло-качалку из лозы, но потом подумала, что летом, несомненно, захочется вынести эту уютную вещицу прямо в сад, а кресла из лозы привередливы и боятся солнца, влаги – в общем, на улицу их нести не стоит, не то долго не протянут. И вот присмотрела хорошую альтернативу им, но все никак не могла определиться — в каталоге качелей было слишком много заманчивых вариантов. Моя женская душа разрывалась между вариантом подвесной качельки для одной моей любимой персоны и между вариантом качелей сразу для всей обожаемой семьи.

Конечно, второй вариант не так уютно смотрелся бы на лоджии, но меня очень вдохновляла идея проведения там совместных семейных посиделок, важным аргументом в защиту этой большой качельки были несколько посадочных мест и возможность выдержать аж 300 кг!

Муж положил конец моим страданиям и мукам выбора, пообещав спонсировать покупку обоих чудо-качелек: одноместной модели для моей лоджии, и  садовых качелей для всей семьи — в сад, где им, безусловно, самое место!

Какие планы на ближайшее будущее? Конечно, выбор освещения... Так что пока не прощаюсь с моими дорогими читателями.