Одежда секонд хенд в Москве: качество здесь превыше всего

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

Одежда секонд хенд в Москве: качество здесь превыше всего

1 марта 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Современные секонд хенды - не те магазины, которые появились в 90-е и вызвали всплеск разногласий в обществе. Тогда на прилавки, а порой просто в картонные коробки, попадала одежда, которая оказывалась изношенной и непрезентабельной. Такой товар не хотелось брать в руки, а уж тем более примерять или забирать домой.

Чтобы измениться внешне и обновить гардероб, нужна такая малость: чаще навещать магазин Second hand «ЗигЗаг Удачи» и фортуна будет сопутствовать всем и во всем.Фото с сайта megazigzag.ru

Пока одни только строят планы о покупке эксклюзивных вещей из Европы, другие уже приобрели и примеряют роскошные наряды. Разница между ними в том, что первые еще так и не пересекли заветные границы, а вторые удачно совершают шоппинг, посещая магазины Second hand (Москва). Успейте купить лучшее в «ЗигЗаг Удачи», не упустите шанс обновить гардероб и доставить себе радость, совершая приятные и недорогие покупки.

Современные секонд хенды - не те магазины, которые появились в 90-е и вызвали всплеск разногласий в обществе. Тогда на прилавки, а порой просто в картонные коробки, попадала одежда, которая оказывалась изношенной и непрезентабельной. Такой товар не хотелось брать в руки, а уж тем более примерять или забирать домой.

Но как поменялось время! На смену примитивным торговым точкам пришли роскошные Second hand в Москве, которые специализируются на продажах одежды высокого качества из Европы и США. При этом покупатель получает:

  • эксклюзивные, брендовые вещи, представленные в единичном варианте;
  • поддержку и помощь профессионального продавца, который поможет определиться с выбором;
  • доступные цены, множество акций и специальных предложений.

Разнообразие ассортимента или что купить из одежды секонд хенд

Когда первый раз заходишь в Second hand в Москве, глаза разбегаются от разнообразия товара, представленного на полках и вешалках. Однако все здесь отсортировано, поэтому ориентироваться в магазине не сложнее, чем в престижном бутике. Те же привычные отделы:

  • одежда для женщин;
  • детские товары и одежда для детей;
  • мужская одежда;
  • сумки и аксессуары;
  • домашний текстиль.

Поставки из Европы: основные источники Second hand

Самый частый вопрос, который задает неискушенный покупатель в магазине: откуда берется такое количество добротных вещей? Неужели там, за границей, люди настолько богаты, что отдают все во вторые руки? И да, и нет, потому что вещи в данную группу попадают разными путями.

  • Дети быстро растут, а платьица и кофточки, которые были куплены вчера, уже стали маленькими. На смену им приходят новые брючки и курточки, рубашки и джемпера, а качественные наряды отдаются сборщикам.
  • Кому-то удалось похудеть, а другие в силу обстоятельств поправились. И первым, и вторым приходится обновлять гардероб. Добротные вещи жалко выбрасывать в урну. Пусть носят те, кому они подойдут, и испытывают радость от «обновок».
  • В производстве часто бывают излишки. Весь товар просто не может попасть на прилавки обычных магазинов. Приходится от него избавляться, отправляя в секонд.
  • Магазинам не всегда удается реализовать все поступление товара в оговоренные сроки. После окончания сезона ассортимент обязательно должен быть обновлен. То, что осталось непроданным, уходит, но не на склад, как принято у нас, а в секонд хенд, вот поэтому так часто попадаются в таких магазинах совершенно новые вещи с лейблами.

Цены на одежду разные

Это вовсе не сказки, что роскошную вещь удается приобрести почти задаром. В секонд хендах цены такие разные! И зависит это вовсе не только от качества или брендового имени. Здесь законы другие.

  • Дороже в Second hand обойдется товар в день завоза. Однако, несмотря на это, опытные покупатели по привозу товара бегут сломя голову в числе первых в магазин, чтобы приобрести что-то эксклюзивное.
  • На протяжении недели объявляются скидки. Вот тогда приобретают ту вещь, которая присмотрелась в первый день, но уже дешевле.
  • Дорогим в таких магазинах считается «люксовый товар», который является совершенно новым. Однако понятие дороговизны здесь относительное. Если он и стоит дороже обычного товара, развешанного на соседнем стеллаже, то он все равно дешевле броской синтетики в магазине напротив, где все новое, китайское, но сомнительного качества.

Чтобы измениться внешне и обновить гардероб, нужна такая малость: чаще навещать магазин Second hand «ЗигЗаг Удачи» и фортуна будет сопутствовать всем и во всем. Формула проверенная, осталось ее чаще применять в жизни.