Следующая статья

Как избавиться от «гусиных лапок» вокруг глаз: особенности различных кремов

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как избавиться от «гусиных лапок» вокруг глаз: особенности различных кремов

1 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Кожа  вокруг глаз отличается тонкостью и особой чувствительностью ко всему, что может даже немного раздражать и травмировать. Учитывая такое строение, к ней необходимо применять защитные процедуры, начиная с ранней юности, и не дожидаться солидной зрелости

К коже вокруг глаз необходимо применять защитные процедуры, начиная с ранней юности, и не дожидаться солидной зрелости, когда исправить природные погрешности уже простыми масками и кремами будет нельзя.

Кожа  вокруг глаз отличается тонкостью и особой чувствительностью ко всему, что может даже немного раздражать и травмировать. Учитывая такое строение, к ней необходимо применять защитные процедуры, начиная с ранней юности, и не дожидаться солидной зрелости, когда исправить природные погрешности уже простыми масками и кремами будет нельзя.

Под кожей, окружающей глаза, совсем нет жира и мышц, что очень сильно сказывается на ее растяжении и раннем образовании морщин. Каждый недосып усугубляет ситуацию, поэтому лучше не допускать до того, как «гусиные лапки» станут явными и заметными, а бороться уже с первыми признаками.

Лучше всего зарекомендовал себя крем. Его обычно легкая и нежная субстанция позволяет осуществлять полный комплекс по уходу за кожей век даже в условиях тотальной занятости и нехватки времени. Каждая женщина просто обязана подобрать свой антивозрастной крем для глаз и пользоваться им регулярно, не забывая давать глазам полноценный отдых.

Выбирать антивозрастной крем для области глаз нужно еще уметь. Ни в коем случае нельзя заменять его на обычный крем для лица: нужного эффекта просто не будет, да и усугубить ситуацию с морщинами можно запросто. Текстура кремов для лица более плотная и насыщенная, поэтому, нанося его на тонкое веко, можно травмировать деликатную зону и растянуть ее, создав дополнительные морщины. Прекрасные антивозрастные крема для глаз можно приобрести на сайте www.cielparfurm.com.

Отлично зарекомендовал себя антивозрастной крем для глаз компании CIEL, который дарит неповторимое ощущение легкости и нежности. «Послевкусие» после его нанесения придает уверенности, что чувствительная кожа век надежно защищена от всего негативного, но при этом нет ощущения, что на лице маска.

Все вещества, которые содержатся в креме, легко проникают в самые глубинные слои дермы, насыщая поврежденные участки коллагеном. И кожа сияет упругостью и молодостью.

Хорошо себя зарекомендовали крема с кофеином, который может обеспечить практически мгновенный освежающий результат. Но необходимо помнить, что достигается он из-за временного избавления кожи от лишней влаги, поэтому часто пользоваться таким кремом нежелательно. А вот когда нужно достичь максимального результата и очень быстро, то крем для глаз с кофеином может стать настоящей палочкой-выручалочкой.

Чтобы ощутить всю эффективность своего крема для глаз, его нужно наносить на веко каждый вечер (иногда еще и утром). Причем делать это следует только постукивающими легкими движениями, иначе планомерное растягивание кожи приведет к самым плачевным результатам. И еще. Крем для глаз не наносится на подвижную часть века. Это чревато припухлостью и покраснением.