Значительная экономия времени с шеллак маникюром

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

Значительная экономия времени с шеллак маникюром

1 Октябрь 2015
Комментарии: 0

Практичный и модный маникюр шеллак по достоинству оценен представительницами прекрасного пола. Он считается одним из ведущих трендов нейл-арта и стремительно расширяет круг своих поклонниц. Инновационное покрытие придает ногтям изысканную эстетичность и сохраняется безупречным в течение двух недель.

Для того чтобы нанести шелак самостоятельно, требуется всего около 35 мин.

Практичный и модный маникюр шеллак по достоинству оценен представительницами прекрасного пола. Он считается одним из ведущих трендов нейл-арта и стремительно расширяет круг своих поклонниц. Инновационное покрытие придает ногтям изысканную эстетичность и сохраняется безупречным в течение двух недель.

Проблемой для модниц остается дефицит времени, которое необходимо выделять на визиты в салоны. Женщины пребывают в перманентном цейтноте из-за востребованности на работе и в семье. Драгоценных часов на запись и очереди к специалистам катастрофически не хватает. Проблему можно легко решить, если делать маникюр шеллак в домашних условиях. Самостоятельное проведение процедуры осваивается легко и отвлекает ненадолго. Прибегающие к ней женщины неизменно ловят на своих руках восхищенные взгляды, имея при этом возможность уделять больше внимания родным, близким и друзьям.

Экономия времени и другие преимущества домашнего шеллака 

Ситуация, когда внешний вид собственных рук и ногтей больше не радует, хорошо знакома прекрасной половине человечества. В повседневной суете она возникает спонтанно и портит настроение. Потрескавшийся лак требует срочной замены, а поход к мастеру займет несколько часов. Возникает дилемма, если свободное после работы время уже обещано любимому, ребенку или подруге. Выбор в пользу одного из вариантов все равно не улучшит настроения. Точно так же озадачивает неожиданное приглашение на торжество. Что делать, если только вчера сделанный маникюр не подходит к вечернему туалету? Повторный визит в салон потребует дополнительных затрат, а то и вовсе окажется невозможным вследствие очереди или отсутствия свободных мест на запись.

От плохого настроения и трудных дилемм избавляет набор для шеллака, позволяющий делать маникюр самостоятельно. Он существенно сокращает время, которое требуется для ухода за руками. Эстетический уровень обработки ногтей от этого не страдает, поскольку покрытие обладает уникальными свойствами. Оно легко наносится, не растекается, быстро сохнет и не образует разводов. Цветовая палитра создает впечатление бесконечности предлагаемых вариантов. Гель-лак смотрится эффектнее и насыщеннее аналогов. Техника его нанесения не требует профессиональных навыков, она ничем не отличается от орудования кисточкой при обычной обработке ногтей. 

Выбор в пользу домашнего шеллака решительно отменяет затраты времени на:

  • запись и подстраивание под работу салона или мастера;
  • дорогу до мастера или салона, особенно в вечерних пробках;
  • обучение, так как технология нанесения предельно проста;
  • частое обновление маникюра, ибо гель-лак отличается повышенной прочностью;
  • беспокойные мысли о состоянии рук в течение минимум двух недель после процедуры.

Для того чтобы нанести шелак самостоятельно, требуется всего около 35 мин. Высвободившиеся часы можно посвящать неотложным делам или отдыху, семье или встречам с подругами. Отличное расположение духа, уверенность в безупречном виде ухоженных рук лидер нейл-арта обеспечит в любой ситуации.

Домашний маникюр шеллак экономит не только время, но и бюджет. Не нужно оплачивать работу мастеров и дорогу, чтобы к ним доехать. Благодаря долгосрочности сокращается общий расход покрытия в перспективе. Индивидуальное пользование дает гарантию безопасности, исключая проникновение микробов.

Бонусы от готовых наборов для шеллака

Для того чтобы приобрести желаемые покрытия, источники ультрафиолета и расходные материалы, не обязательно бегать по магазинам, отвлекаясь от насущных дел. Дополнительные выигрыши времени и денежных средств дают готовые наборы. Подобрать необходимый вариант удобнее всего на соответствующих сайтах в интернете, не выходя из дома. Базовый набор обычно включает все необходимые для домашней процедуры компоненты, но возможно индивидуальное формирование заказа. Разнообразие комплектов по цвету и текстуре лаков позволят создавать задуманные образы самостоятельно, избегая записей и очередей к специалистам.