«Некрасивых женщин не бывает…»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Некрасивых женщин не бывает…»

3 Сентябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

«Не бывает некрасивых женщин, есть женщины, которые не ухаживают за собой,»— заметил кто-то из известных мужчин, и не верить ему нет оснований. Ведь в повседневной жизни мы наблюдаем массу примеров, когда неяркая от природы внешность преображается благодаря косметическим процедурам

Наиболее эффективный уход за лицом и телом обеспечивают косметические клиники и салоны красоты.

«Не бывает некрасивых женщин, есть женщины, которые не ухаживают за собой,»— заметил кто-то из известных мужчин, и не верить ему нет оснований. Ведь в повседневной жизни мы наблюдаем массу примеров, когда неяркая от природы внешность преображается благодаря косметическим процедурам, и женщина становится настоящей красавицей.

Наиболее эффективный уход за лицом и телом обеспечивают косметические клиники и салоны красоты. Даже в самом простом из них можно сделать стрижку и укладку волос, праздничный макияж, педикюр и маникюр. Салон красоты в Саратове назван в честь вечного эталона красоты — египетской царицы Нефертити. К услугам гостей (именно этим теплым словом здесь заменили понятие «клиент») — разнообразные способы аппаратной косметологии, парикмахерские услуги, комплекс медицинских мероприятий.

Уход за руками и ногами в этом салоне предполагает применение европейской, классической и комбинированной технологий. Практикуется укрепление ногтевых пластин биогелем, покрытие гель- лаком и моделирование ногтей на любой вкус. Специалисты «Нефертити» применяют щадящие методы омоложения лица. Это разглаживание морщин мезонитями, крио- и ботулинотерапия, пилинг, биоревитализация. Популярна также УЗИ-чистка лица. Коррекция фигуры в салоне предполагает устранение целлюлитных отложений, разглаживание кожи с помощью мезо- и карбокситерапии, лимфодренажного массажа.

Не забыты и волосы. Кроме создания повседневных и праздничных причесок, проводится восстановление ослабленного волосяного покрова с помощью специальных сывороток и ампульных средств. Доступна также процедура наращивания волос. Следует обратить внимание на достаточно новую технологию — пирофорез, или стрижку огнем. Она придется по вкусу обладательницам сухих и ломких волос.