Настоящая женщина: или как часто нужно делать маникюр в салоне

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Настоящая женщина: или как часто нужно делать маникюр в салоне

4 января 2018
Комментарии: 0

О том, чтобы совсем не делать маникюр, сегодня женщины даже не заикаются. Ухоженные руки стали обязательным элементом успеха, и женщины, даже сидя дома с детьми, вырываются на пару часиков в салон, чтобы отдохнуть от домашних дел и побаловать себя

О том, чтобы совсем не делать маникюр, сегодня женщины даже не заикаются. Ухоженные руки стали обязательным элементом успеха, и женщины, даже сидя дома с детьми, вырываются на пару часиков в салон, чтобы отдохнуть от домашних дел и побаловать себя.

О том, чтобы совсем не делать маникюр, сегодня женщины даже не заикаются. Ухоженные руки стали обязательным элементом успеха, и женщины, даже сидя дома с детьми, вырываются на пару часиков в салон, чтобы отдохнуть от домашних дел и побаловать себя. И даже делая эту процедуру дома самостоятельно, хоть иногда, но каждая женщина записывается на маникюр в салон, где профессионал быстро, аккуратно и качественно приведет не только в ногти в надлежащий вид, но и позаботится о коже рук.

Случается и такое, что придя на маникюр в салон, клиентка записывается и на другие процедуры, например, к мастеру, которому идеально удаются женские короткие стрижки. И если все прошло замечательно, женщина уже никогда не променяет салонные процедуры на домашние. Сколько бы ей ни рассказывали о более дешевых самостоятельных манипуляциях.

Именно такие отзывы регулярно оставляют постоянные клиентки салона http://nimfasalon.ru/ , пришедшие сюда когда-то по рекомендации подруг или знакомых. Пришли «на пробу» и остались навсегда. И это не случайность. В салоне «Нимфа» мастера настолько любят свою работу и своих клиентов, что делают просто невозможное.

Как часто нужно делать маникюр в салоне

Мнения по этому вопросу можно услышать разные. Кто-то называет 1 раз в месяц, другие ходят почти каждую неделю. Специалисту рекомендуют не впадать в такие крайности, и делать профессиональный маникюр 1 раз в 3-3 недели, тогда ногти будут оставаться ухоженными всегда, а не только перед большими праздниками.

Особое внимание следует уделить такому вопросу, как безопасность. Страшилок вокруг рассказывается предостаточно, чтобы особенно мнительные начали считать салоны красоты «обителью зла». Но при этом ни один уважающий себя салон не станет экономить на безопасности своих клиентов и своих мастеров. Инструменты проходят специальную обработку после каждого клиента, о чем можно, и даже нужно, спросить у мастера. Он обязательно покажет, как происходит процесс стерилизации инструментов, опишет процесс в деталях и сделает акцент на важных мелочах.

Теги: