Корректируем фигуру с помощью нижнего белья

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Корректируем фигуру с помощью нижнего белья

4 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Если на пороге стоит какое-то важное событие, если вам нужно надеть красивое платье, а ваша фигура на этот момент оказалась не совсем в форме, то не стоит расстраиваться.

Достичь хорошего результата, при этом скрыв от всех посторонних глаз свой маленький секрет, можно с помощью белья.

Если на пороге стоит какое-то важное событие, если вам нужно надеть красивое платье, а ваша фигура на этот момент оказалась не совсем в форме, то не стоит расстраиваться.

Выход всегда есть, даже если его сразу не видно. Конечно, вы не успеете снять в спортзале то, что нужно убрать за короткий промежуток времени, но вы можете пойти на маленькую женскую хитрость. Согласитесь, каждая женщина имеет на это право, ведь даже в самые древние времена женщины пытались сделать себя лучше, чем они были на самом деле.

Что же вы сможете сделать, если мероприятие уже на носу? Ни диета, ни занятия спортом так быстро не смогут помочь, не нужно себя травить и разными пилюлями. Лучший выход – визуальная коррекция. Достичь хорошего результата, при этом скрыв от всех посторонних глаз свой маленький секрет, можно с помощью белья.

Типы корректирующего белья

Если вы никогда раньше не сталкивались с такими прекрасными вещичками, пришла пора знакомиться поближе. Итак, есть сегодня можно приобрести нижнее белье, которое поможет изменить форму ягодиц, подкорректировать недостатки талии, подтянуть весь силуэт.

Например, платье с чашками или без них поможет сладить необходимые моменты, полностью меня очертания силуэта. Такое платье можно одевать под вечернее платье, особая эластичная и тонкая ткань сделает его незаметным для посторонних глаз.

Боксеры с завышенной талией спрячут ваш животик и сделают ноги визуально стройнее.

Трусики слипы с завышенной талией будут утягивать только живот, поэтому ногам будет свободнее. Кроме того, короткое платье лучше дополнить слипами, нежели боксерами.

Боди без чашек улучшит вашу талию и уберёт живот, а вот комбидресс поможет тем, кому знакома проблема полных ножек.

Как правильно носить корректирующее белье

Гинекологи советуют носить бюстгальтер не более 8 -10 часов в сутки. То же самое касается и корректирующего белья. Несмотря на то, что оно абсолютно безобидное и безопасное, оно воздействует на организм по-своему, затрудняя работу наших кровяных сосудов.

Конечно, такое белье мы носим не каждый день, и по случаю можно пренебрегать этим правилом, но если белье одевается часто, лучше придерживаться рекомендаций специалистов.

Выбирая такое белье, главное не ошибиться ч качеством. Интернет-магазин Preta предлагает товары, качество которых не вызывает сомнений, поскольку проверенно многими покупателями.

Покупайте грамотно, выглядите красиво!