Осень-зима 2015-2016: модные тенденции в верхней женской одежде

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Осень-зима 2015-2016: модные тенденции в верхней женской одежде

4 Сентябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Безусловно, осенняя и зимняя верхняя одежда должна быть в первую очередь удобной и теплой. Но это не значит, что о модной составляющей образа придется забыть до весны. Холода – не помеха, чтобы быть стильной. Эффектно можно выглядеть и в дубленке, и в пуховике.

В этом сезоне мех применяют в качестве элемента декорирования кожаных курток и пальто.

Безусловно, осенняя и зимняя верхняя одежда должна быть в первую очередь удобной и теплой. Но это не значит, что о модной составляющей образа придется забыть до весны. Холода – не помеха, чтобы быть стильной. Эффектно можно выглядеть и в дубленке, и в пуховике. Быть в курсе новинок из мира женских курток, пальто, шуб поможет Ваш личный модный гид – портал http://tossy.ru/. Ну а теперь о тенденциях грядущего сезона.

Предстоящие морозы прекрасный пол разукрасит в яркие цвета. Розовый, огненный, красный – Вы точно не останетесь незамеченной в толпе. Бирюзовые оттенки, полюбившиеся модницам этим летом, решили перекочевать и в зимние коллекции. Желтый также будет в тренде. Но прежде чем покупать желтую куртку или пуховик, подумайте, не устанете ли Вы от посещения химчистки, ведь практичностью этот цвет похвастаться не может.

Сафари-принт – последний писк моды. Если Вы давно мечтали о куртке или пальто со «звериной» расцветкой, самое время пополнить свой гардероб леопардовой кожанкой и оставаться в тренде этой осенью. Еще одна модная деталь – шотландская клетка. Необязательно, чтобы она была классической красно-черной, в этом сезоне чем ярче, тем лучше.   

Облегающая верхняя одежда сдает позиции, на смену ей пришли объемные максимально свободные пальто-коконы, которые были популярны в 50-х годах прошлого века. Конечно, дизайнеры здорово потрудились, чтобы преобразить их, сделать современными и привлекательными. Свободный крой очень практичный и удобный, не стесняет движений, под такое пальто можно надеть теплый вязаный свитер и махровые брюки с подкладкой.  

В этом сезоне мех применяют в качестве элемента декорирования кожаных курток и пальто. При этом цвета для его покраски используют самые необычные: оранжевый, голубой, красный, фиолетовый и другие. Вновь обретают популярность меховые жилетки с широким поясом. Модное решение – укороченная куртка в стиле 70-х. Как и прежде, актуальны пуховики, в тренде модели с трикотажными элементами. Но наиболее востребованными в студеную пору будут дубленки. Несмотря на то, что сейчас в самом разгаре бабье лето, зима обещает быть суровой, потому утепляемся, милые дамы!