Модные тенденции меховых шуб сезона 2015-2016

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Модные тенденции меховых шуб сезона 2015-2016

6 февраля 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Шуба – это, пожалуй, самый культовый предмет женского гардероба. Она придает образу аристократичность и превращает любую девушку в сияющую элегантную принцессу. Каждая качественная шуба, независимо от силуэта, смотрится эффектно и дорого

Укороченные изделия, придающие образу легкость и новизну. Отлично выступают в этой роли шубы из каракуля, чей неповторимый внешний вид неизменно притягивает взгляды

Шуба – это, пожалуй, самый культовый предмет женского гардероба. Она придает образу аристократичность и превращает любую девушку в сияющую элегантную принцессу. Каждая качественная шуба, независимо от силуэта, смотрится эффектно и дорого, однако все-таки стоит знать, какие именно фасоны модны в этом сезоне, чтобы правильно подобрать модель и выглядеть по-настоящему роскошно и сногсшибательно.

Каждый год дизайнеры стараются усовершенствовать этот предмет гардероба, делая силуэты красивее и добавляя новые детали. В сезоне 2015-2016 преобладает классика, но есть несколько важных нюансов, учитывая которые, можно произвести настоящий фурор и заслуженно получить звание модницы.

Цвет

Нынешний сезон как никогда разнообразен и радует интересными цветовыми решениями. Обожаемые женщинами шубы из норки теперь смотрятся не только шикарно, но и ярко. Чтобы быть в тренде следует придерживаться одного из нескольких цветовых направлений:

  • черный, коричневый, серый – классика, уместная в любой сезон;
  • монохром – сочетание черного и белого, которое смотрится очень необычно, но изысканно;
  • пастель – мягкие нежно розовые, персиковые, сиреневые, мятные и бежевые тона срывали овации на всех модных показах этого сезона;
  • разноцветный мех – фольклорные орнаменты, анималистические принты и сумасшедшие сочетания ярких цветов подойдут экстравагантным девушкам, желающим продемонстрировать свою неординарность.

Силуэт

Вот уже несколько лет подряд из моды не выходят длинные меховые изделия, которые востребованы и в этом сезоне. Шуба может оставаться прямой или быть слегка расклешенной. Кстати последний вариант прекрасно смотрится на дамах, обладающих пышными формами.

В то же время в тренде оказались укороченные изделия, придающие образу легкость и новизну. Отлично выступают в этой роли шубы из каракуля, чей неповторимый внешний вид неизменно притягивает взгляды. Укороченные шубки невероятно элегантны и универсальны, такие модели можно носить как с вечерним платьем, так и с джинсами.

Рукава

Изделия этого года дизайнеры снабдили объемными рукавами, которые прекрасно гармонируют с любой длиной. Особенно хороши такие рукава в приталенных изделиях. Такое сочетание придает силуэту стройность и воздушность.

Вместе с тем, трендовыми считаются укороченные рукава, которые следует дополнять длинными перчатками. Несмотря на свою очевидную сексуальность, подобный образ хорошо подходит деловым леди.

Учитывая вышеперечисленные нюансы, каждая женщина сможет правильно подобрать себе модное меховое изделие. Ведь шубка должна не только согревать свою хозяйку, но и делать ее неотразимой в глазах окружающих.