Классика пляжной моды: когда нужно выглядеть на все сто

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Классика пляжной моды: когда нужно выглядеть на все сто

6 марта 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Летний сезон заставляет всех думать об обновлении гардероба. Кто-то скупает все новинки, а кто-то прикупает лишь несколько модных вещиц, которые удачно дополняют базовый комплект одежды. Но с купальниками ни та, ни другая стратегии, как правило, не работают.

Привлекательность на пляже на 99% зависит от купальника. От того, насколько он будет идеально «сидеть», будет измеряться шкала сногсшибательности женщины. Фото с сайта викториясикрет.рф

Летний сезон заставляет всех думать об обновлении гардероба. Кто-то скупает все новинки, а кто-то прикупает лишь несколько модных вещиц, которые удачно дополняют базовый комплект одежды. Но с купальниками ни та, ни другая стратегии, как правило, не работают. Пляжная одежда относится к той категории, которая должна быть не только модной и качественной, но и сидеть идеально (даже на не совсем идеальном теле)

Такими свойствами обладают только настоящие дизайнерские купальники коллекции Виктория Сикрет. Их следует отличать от многочисленных подделок, наводнивших рынок и только портящих идеальную репутацию бренда. Те девушки, кто хотя бы раз купил настоящий купальник Виктория Секрет в интернет магазине, никогда не позволят себе сказать даже одно нелестное слово о всемирно известном бренде. Остальные же не устают поливать грязью «купального монстра», даже не догадываясь, что носят примитивную подделку, которая ничего общего с подлинником не имеет.

История успешного бренда

Особенностью американского бренда «Виктория Сикрет» является блистательный микс из некой свободы и утонченности. Без одного из этих компонентов нельзя было бы добиться столь оглушительного успеха. Популярность бренда развивалась не один год, и сегодня достигла апогея.

Первая линейка женского белья под «тайным логотипом» появилась в 70-х годах прошлого столетия. Ее разработал и выпустил Рой Реймонд, даже не предполагая, что изголодавшиеся по разнообразию женщины за считанные дни раскупят все модели без остатка. Название торговой марки было дано в честь королевы Англии, поэтому первые торговые бутики оформлялись исключительно в викторианском стиле. И идея купальников еще только витала в воздухе, поскольку творец бренда был полностью сосредоточен на нижнем белье. Но со временем спрос породил предложение, и первые купальники Виктория Сикрет сошли с производства.

В чем же состоят особенности купальников Виктория Сикрет?

Привлекательность на пляже на 99% зависит от купальника. От того, насколько он будет идеально «сидеть», будет измеряться шкала сногсшибательности женщины. Чтобы оценить особое изящество и удобство такого купальника, нельзя выбирать пляжный костюм в первом же ларьке на базаре. Только официальные представители торговой марки, работающие в каждой стране, могут предоставить настоящее изделие, без каких-либо отговорок и ненужных объяснений. В России таким представителем является интернет магазин http://викториясикрет.рф, в котором представлены модели как последних коллекций, так и «вечная классика» бренда. Среди многообразия вариаций легко найдет «свой» купальник и молоденькая девушка, и зрелая женщина.

Монокини и бикини предпочитают девушки худощавого телосложения, а вот танкини или сдельные модели отлично будут смотреться на пышных формах, подчеркивая нужные места и скрывая ненужные.

Не нужно гадать. Лучше один раз надеть эксклюзивную модель и получить кучу комплиментов, чем каждый день менять дешевые «тряпки» и не запомниться никому.