Предыдущая статья
Следующая статья

«Зимние» драгоценности

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Зимние» драгоценности

7 января 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

«Зимние» украшения существенно отличаются от летних. Их объемная форма, некая текстурность, диковинная структура камней, четкость и плавность линий делают драгоценности исключительно январскими, декабрьскими или февральскими.

Зимними украшениями считаются серьги и кольца, которые в отличие от браслетов и цепочек могут не скрываться под одеждой и на улице

Какие украшения лучше всего дополнят мехово-трикотажный образ

«Зимние» украшения существенно отличаются от летних. Их объемная форма, некая текстурность, диковинная структура камней, четкость и плавность линий делают драгоценности исключительно январскими, декабрьскими или февральскими. Особенно актуальным для массивных колец и крупных браслетов становится цвет. Это летняя бижутерия может быть как практически незаметной и легкой, так и яркой и вызывающей. А зимние драгоценности требуют достойного оформления, темных и насыщенных оттенков, и особенно натуральных камней.

Натуральные камни сменяют летний пластик и полимерную глину, даря своим обладательницам тепло и изящество в зимнюю стужу. Сочные оттенки минералов на пальцах смотрятся по-летнему игриво, поэтому необходимо учитывать свой образ полностью. Так, кольца с натуральными камнями присутствуют не в одной ювелирной коллекции, поэтому выбрать будет из чего. Хорошо смотрятся с вязаными свитерами и кашемировыми платьями фиолетовые аметисты, черный перламутр и азурит, а вот роскошь гематита не нужно дополнять особыми аксессуарами: такое кольцо «цвета ночи» станет главным акцентом образа.

В холодное время года особо изысканно смотрятся натуральные камни, структура которых визуально схожа со снегом и льдом. Это может быть как кольцо с жемчугом, так и подвеска с горным хрусталем. А лунный камень расставит недостающие акценты, притягивая своим необычным сиянием.

Иногда нет возможности каждый сезон полностью менять драгоценности. Тогда отличным вариантом будет создание одной универсальной базы украшений, которые подбираются по цветотипу и могут носиться в любое время дня и сезона. И тогда не нужно будет ни зимой, ни летом отказываться от любимого кольца, которое так удачно подчеркивает красоту пальцев и придает стойкость, решимость или чувственность (нужное выбрать).

Зимними украшениями считаются серьги и кольца, которые в отличие от браслетов и цепочек могут не скрываться под одеждой и на улице. Чем крупнее будут украшения, чем объемнее будут камни, тем лучше: такие ювелирные драгоценности точно не затеряются в многослойности одежды и всегда будут на виду.