«Меховые капризы»: пошив шубы по индивидуальному эскизу

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Меховые капризы»: пошив шубы по индивидуальному эскизу

7 августа 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Мечты женщин о шикарных шубах актуальны всегда. И неважно, будут носиться эти шубы в Москве, Екатеринбурге или Таганроге, важно само наличие шикарного мехового одеяния на женских плечах. Мотивов, толкающих женщин на индивидуальный пошив шубы, может быть масса.

Идти за эксклюзивной шубой в ателье можно тогда, когда душа просит чего-то нестандартного и необычного.

Мечты женщин о шикарных шубах актуальны всегда. И неважно, будут носиться эти шубы в Москве, Екатеринбурге или Таганроге, важно само наличие шикарного мехового одеяния на женских плечах. Мотивов, толкающих женщин на индивидуальный пошив шубы, может быть масса. Кто-то стремится сэкономить, кто-то гонится за эксклюзивом, а кто-то просто не может подобрать уже готовую модель для своей нестандартной фигуры.

Любой из этих и других мотивов имеет право на жизнь, поскольку шубки по индивидуальным фасонам действительно получаются отличными. Каждое меховое ателье, беспокоящееся о своей репутации (да и о доходе) никогда не допустит небрежного отношения к пожеланиям заказчиц. Но при этом действительно профессиональное меховое ателье всегда подскажет женщине, какие из требований нереально выполнить на практике. Причем сделает это на первых же консультациях, а не будет дожидаться, пока мех буде раскроен и сшит.

Идти за эксклюзивной шубой в ателье можно тогда, когда душа просит чего-то нестандартного и необычного. Фабрики штампуют самые ходовые модели, и если шуба выходит за установленные массовые эскизы, то и ценник ее способен не то, что удивить, а просто поразить. В ателье денег возьмут меньше, но при этом качество изделия совсем не пострадает от такой экономии.

Шубы с вышивками или зимние жакеты, задекорированные кожей питона, - все это и еще многое другое специалисты мехового ателье переведут из эскиза в роскошную реальность. А если захотелось стать владелицей длинной белой шубы в пол или шубы-жакета, то придется в любом случае обращаться в меховое ателье. Таких просто не встретишь на полках с массовым фабричным товаром.

Индивидуальные эскизы чаще всего отличаются деталями. Огромные воротники, необычная отделка, мини-капюшоны, ассиметричные карманы – такие пожелания работники ателье слышат каждый раз, когда «пишут портрет» будущего мехового каприза. И «картина мехом» обычно получается настоящим шедевром.