Ручная кладь: модные сумки сезона 2016

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Ручная кладь: модные сумки сезона 2016

7 августа 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Чтобы чувствовать себя настоящей женщиной, недостаточно надеть открытый сарафан от модного дизайнера и брендовые сандалии. Если в руках (или на плече) нет стильной сумки, образ всегда будет неполным. Поэтому, читаем статью, узнаем, какие сумки будут актуальными в текущем сезоне

Белый, красный, синий – эту комбинацию выбрали многие дизайнеры для воплощения своих «сумочных» фантазий.

Чтобы чувствовать себя настоящей женщиной, недостаточно надеть открытый сарафан от модного дизайнера и брендовые сандалии. Если в руках (или на плече) нет стильной сумки, образ всегда будет неполным. Поэтому, читаем статью, узнаем, какие сумки будут актуальными в текущем сезоне, а затем заходим на сайт bagsy.kiev.ua и быстро покупаем нужное. Почему именно этот интернет-магазин? Из практики многие женщины уже устали от потерянных выходных, проведенных в стенах торговых молов. А уютно расположившись в гамаке на природе или на берегу лесного озера можно и потратить несколько минут на удачную покупку в Bagsy, чьи консультанты тщательно изучают основные тенденции в мире моды и быстро подберут каждой клиентке удобный и стильный аксессуар на холодный или теплый сезон.

Итак, тренд №1. Сумка должна находиться в руках.

Плечо для нее уже не подходит. Модные дома сообща решили заполнить женщинам руки, поэтому даже с виду заплечные сумки нужно обматывать в районе запястья и носить, не забрасывая на спину.

Тренд №2. Fiesta – основной цвет сезона.

Он же красный. Его легко отличить от других по огненному оттенку и теплой гамме. Также подтон у него явно желтый. Этот живой и легкий цвет сменил холодную марсалу прошлого сезона, и сразу же пришелся по душе как молодым, так и зрелым женщинам.

Тренд №3. «Французский флаг» - самое модное сочетание цветов.

Белый, красный, синий – эту комбинацию выбрали многие дизайнеры для воплощения своих «сумочных» фантазий. Поэтому такие сумки считаются сегодня суперстильными и незаменимыми. Более того, их можно легко причислить к морской тематике, поэтому жарким летом и скучной осенью такая сумка будет просто находкой.

Тренд №4. «Животная способность».

И это не принты зебры или жирафа, как могут подумать некоторые, а покровительственный окрас. Эту способность животных маскироваться под окружающий мир стилисты и дизайнеры перенесли в мир одежды. Чтобы стать незаметными и не оказаться жертвой хищника. Так и сумка 2016 должна сливаться с одеждой настолько явно, что рассмотреть ее присутствие станет просто невозможно. Даже людям со стопроцентным зрением.

Идеальный вариант – одежда и сумка должны быть из одной и той же ткани.