Шуба - самая комфортная и стильная верхняя одежда

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Шуба - самая комфортная и стильная верхняя одежда

7 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Модные тенденции ежедневно меняются, а актуальность меховых изделий остается стабильной. Каждый новый сезон они занимают заслуженное место на пике популярности, привлекая внимание покупательниц своей изысканностью и красотой.

Уже много лет этот предмет гардероба считается элитным и аристократическим, способным подчеркнуть статус своей обладательницы.

Модные тенденции ежедневно меняются, а актуальность меховых изделий остается стабильной. Каждый новый сезон они занимают заслуженное место на пике популярности, привлекая внимание покупательниц своей изысканностью и красотой. Единственное, на что влияет мода в данном вопросе, так это на их виды, которых сегодня в магазинах представлено великое множество.

Разнообразие меховой одежды

В наши дни рынки, магазины и бутики пестрят обилием шуб на любой вкус и кошелек. Все они характеризуются не только внешней презентабельностью, но и качеством материала, из которого изготовлены.

Именно по этой причине уже который год наиболее востребованными и дорогостоящими являются норковые изделия. Кроме того, спросом у модниц пользуются роскошные меха мутона и нутрии, а также каракуля и кролика. Женщины с более завышенными запросами могут подобрать для себя шикарные варианты из рыси, чернобурки и соболя.

Определиться с выбором интересующей верхней одежды можно не только в магазинах, но и, не выходя из дома. Узнать о новинках и современных тенденциях можно на сайте DianaFurs.

Преимущества норковой шубы

Уже много лет этот предмет гардероба считается элитным и аристократическим, способным подчеркнуть статус своей обладательницы. Материал отличается высоким качеством, поэтому идеально подходит для холодного времени года, отлично защищая от холода даже в самые сильные морозы.

Еще одним важным плюсом является идеальный внешний вид норковой модели, покрытой густым, переливающимся мехом. Для того чтобы не выбрать подделку, при покупке важно обратить внимание именно на него. Первым ориентиром служат ворсинки норкового меха. Все они должны иметь одинаковую длину.

Во-вторых, для проверки ворса на качество, нужно провести по нему рукой против шерсти. Если материал натуральный, то через несколько секунд он вернется в свое предыдущее положение.

Преимущество таких шуб и в том, что они представлены на любой вкус, цвет и сезон. Ведь существует большое количество их оттенков: от черного до золотого, рассмотреть которые можно на сайте.

Плюс ко всему, имеется возможность выбрать зимний или летний вариант шубы. Зимний отличается большим весом и густотой, а летний - более легкий и менее теплый.

Преимущества шуб из мутона, нутрии и кролика

Меха мутона имеют множество оттенков, поэтому каждая женщина сможет подобрать такой вариант, который подходит именно ей. Кроме того, такая одежда долговечна, поскольку выдерживает снег, дождь и защищает от самых сильных морозов.

Нутриевая верхняя одежда имеет роскошный внешний вид, поскольку изготовлена из блестящего и легкого меха, который, ко всему прочему, устойчив к влаге и прекрасно сохраняет тепло.

Пользуются спросом и шубы из кролика. Несмотря на тонкость материала и достаточно невысокую цену, они привлекают своей легкостью и удобством в носке. При выборе такого изделия лучше обратить внимание на вариант меха из австралийского кролика, поскольку он более долговечен.