Безопасная дермапигментация в Государственном Институте Красоты на Новом Арбате

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Безопасная дермапигментация в Государственном Институте Красоты на Новом Арбате

8 Май 2016
Комментарии: 1

Дермапигментация представляет собой косметологическую процедуру, называемую перманентным татуажем. Для ее проведения используются специальные красящие вещества, которые внедряются в поверхностные кожные слои.

Дермапигментация представляет собой косметологическую процедуру, называемую перманентным татуажем. Для ее проведения используются специальные красящие вещества, которые внедряются в поверхностные кожные слои. Как подтверждают отзывы об Институте Красоты на Арбате, такой макияж выполняется на очень высоком уровне, который обеспечен профессионализмом специалистом и наличием современного оборудования.

Проведение дермапигментации не рекомендуется в таких случаях:

  • несовершеннолетним;
  • острые психические расстройства;
  • склонность к появлению гипертрофических и келоидных рубцов;
  • воспалительные процессы кожи;
  • недавно перенесенные травмы, наличие ожогов;
  • проблемы с соединительной тканью;
  • аллергия на пигментные составы;
  • новообразования, находящиеся в зоне, где будет проводиться процедура;
  • нарушение свертываемости крови;
  • онкологические заболевания;
  • период вынашивания плода, а также кормления грудью.

Особенности проведения процедуры

Сначала традиционно должен быть проведен осмотр. Этот этап возложен либо на дерматолога, либо на косметолога. Процедура позволяет определить объем дальнейших действий, а также имеющиеся противопоказания к проведению процедуры.

Перед дермапигментацией выполняется обработка кожи, для чего используются растворы антисептиков. Аналогичные средства применяются и при иных косметологических процедурах. Дальше с помощью маркера (карандаша) наносится утвержденный узор (нужного цвета, размера).

Специалист в обязательном порядке проводит фиксацию всех пигментных материалов, используемых для проведения процедуры, включая сертификаты, предоставленные изготовителями.

Как подтверждают пациенты в своих отзывах об Институте Красоты, к специалисту можно обратиться для обработки кожного покрова специальной аппликационной анестезией. Это позволит избежать отрицательных эмоций, вызванных возможной болью.

Процедура выполняется специальным устройством, именуемым дермапигментатором. С его помощью пигмент вводится под кожный покров. В Институте Красоты используются только сертифицированные безопасные красители, которые используются ведущими специалистами во всем мире. Для проведения дермапигментации необходимо около двух часов. Достигнутый эффект способен продержаться до 3 лет. Как подтверждают отзывы о Московском Институте Красоты, у некоторых пациентов результат сохраняется и на более длительный период.

Можно выделить несколько основных зон:

  • татуаж бровей – подчеркивает форму, делает цвет насыщенней, обеспечивает дальнейшую коррекцию;
  • татуаж губ – цвет становится выраженным, губы получают четкое очертание;
  • татуаж век или глаз – происходит закрашивание кожных участков между ресницами, что делает глаза более выраженными.

Следует помнить, что для коррекции кожных дефектов должен пройти довольно длительный период – больше года с момента заживления. В это время меняется цвет рубца, что способно оказать влияние на проведение процедуры.

Восстановление

Как утверждают пациенты, сначала ощущается небольшое жжение. Ведь кожный покров во время проведения процедуры повреждается, а значит, возникает защитный воспалительный процесс. За раной необходимо наблюдать около 10 дней, обеспечивая ее чистоту. Для этого применяются растворы антисептиков без спирта, а иначе узор растворится. Также на зону, в которой проводилась процедура, наносится заживляющий крем (несколько дней).

В течение двух недель нельзя пребывать на открытом солнце, поскольку ультрафиолетовое излучение провоцирует уменьшение насыщенности пигмента. Через одну-две недели в зоне проведения процедуры может возникнуть шелушение, что указывает на восстановление кожного покрова.

There is 1 Comment